Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 15 апр 2012, 17:16

Всех поздравляю с Великим Праздником Пасхи!!! Здоровья Вам девочки и мальчики и Вашим птичкам!!! Расскажу,как у нас дела :) . Сегодня уже 10 дней,как у нас живет хулиганистая Тоська. Заниматься мне с ней особо некогда. Периодически засовываю руку в клетку,пока рука на жердочке,она не обращает на нее внимание,стоит пошевелить,начинает убегать :( . Сегодня купала ее в ромашке,что-то начала чесаться,орала как недорезаная,искусала все пальцы :) . На час заносила ее клетку в зал к старшим попугаям. Самое интересное,что Кеша никак на нее не отреагировал,Катька смотрела с интересом,какие трюки она выделывает. Я то думала,что он заинтересуется,а он ноль внимания. Целует Катьку,чистит. Вот вам и птичья любовь. Катюня моя совсем плохая стала :cry: . Очень сильно посыпалось последнее перо. Вокруг глазок уже ничего нет,почти голая грудка,на ножках нет пера вообще и под крыльями голо. Без слез не глянешь. Очень худенькая стала. Так жалко ее,уже и незнаю,что можно сделать. Чем только ее уже не лечила,ничего не помогает. Больше издеваться не буду над ней. Скоро будет травка,хоть бы дожила,буду ее кормить травкой и одуванчиками. Вот такие невеселые у нас дела. На Тоську смотрю,как она радуется жизни: играется,кувыркается и улыбаюсь,а на Катюню смотрю и плачу :cry: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 15 апр 2012, 20:42

Поздравляю вас с Пасхой :!: :!: Как жалко Катюшу :( :cry: А что за диагноз ей ставили :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 16 апр 2012, 16:59

Вика Розочка писал(а):Поздравляю вас с Пасхой :!: :!: Как жалко Катюшу :( :cry: А что за диагноз ей ставили :?:

Толком ничего не сказали. Я думаю,что французская линька. По крайней мере все симптомы совпадают. Если бы был цирковирус,уже бы начал лысеть Кешка. Эта болезнь очень заразна и смертельна.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 16 апр 2012, 17:09

А моя малышня сегодня летала :) . Так смешно было смотреть :) . Выпустила ее на кухне. Летун из нее никакой. Порхает и боится приземлиться. В конце концов спикировала на пол. Побегала по полу,а потом залетела на стол. Побегала по столу,запрыгнула в раковину. Клетку так и не нашла. Я взяла ее в руку и посадила в клетку. Смешная моя маленькая девочка. Ни за что не жалею,что купила ее.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 16 апр 2012, 17:40

Очень жалко Катюшу! Очень надеюсь, что состояние её не будет больше ухудшаться, а со свежей травкой и фрукто-овощами только улучшится! Кеша молодец, не бросает её, любит любой.
И мы хотим полюбоваться акробаткой Тоськой! Фоткайте ее побольше и старожилов тоже!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 21 апр 2012, 18:14

Хорошо что вас так Тося радует :!: Как у них отношения :?: :?: Как Катюша :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 22 апр 2012, 18:47

Вика Розочка писал(а):Хорошо что вас так Тося радует :!: Как у них отношения :?: :?: Как Катюша :?:

Сейчас расскажу как у нас дела :). Карантин полностью мы так и не выседели отдельно. Дней 5 назад выпустила ее полетать на кухне уже в третий раз,а она маленькая хитрюга,пулей вылетела на чириканье старших. Пока я за ней бежала,она уже сидела в зале у них на клетке. С первого раза,в совсем незнакомой комнате,она нашла клетку :) . Еще секунда и она уже в клетке. Я напугалась,что будут драться...,а она огляделась и пошла кушать. Тут старшие не вынесли такой наглости,начали ругаться,сгонять. А эта малявка всех построила,сначала на Кешку кинулась,потом на Катьку,спокойненько покушала и села песенки петь. С тех пор они живут в одной клетке. Так хотелось ее приручить,но не получилось :( . Сразу отвоевала себе качельку,теперь на качельке спит одна,Катька на второй,а Кешка залазит к Катьке,когда та уже спит. Летают вдвоем,как бомбардировщики,только успеваю пригнуться. Кашки,фрукты она научила кушать Кешуна и Катьку. Трескают все втроем. Уборки правда стало больше. Раньше убиралась им два раза в день,а сейчас раза 4. Она разбрасывает шелуху,когда кушает. :) Кешу она,как женщина,не интересует. Он любит Катьку,чистит ее,кормит,целует. Тоська сама к нему пристает,он сразу удирает.У Кати никаких изменений нет. Перо продолжает выпадать,правда сейчас не сильно. Кушает она хорошо,помет хороший,но очень худенькая и полулысая. Нафоткала кучу фоток. Надо очень много времени,чтоб загрузить их через радикал,а по - другому я не умею. Буду выкладывать по - немногу.
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 22 апр 2012, 22:30

Какая шустрая Тоська оказалась! Молодец! Чего это ей сидеть в одиочестве, когда рядом есть сородичи?!
Как хорошо, что она научила всех кушать полезные вкусняшки! И Кеша теперь может с ней наперегонки летать. А как Катя реагирует, когда они летают? Я восхищаюсь Кешей - не бросает свою любимую!
Будем ждать с нетерпением фотографий!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Вика Розочка 23 апр 2012, 08:34

Рада что знакомство с Тосей прошло так хорошо :lol: :lol: И построила всех и кушать вкусное научила :D В маленькой стайке появилась маленькая командирша :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Nova-nadya 23 апр 2012, 19:47

Вот это новости! Вот это Тоська! Реальное чудо в перьях :D Хорошо что малышка дарит вам счастье!
А вот эта фраза мне совсем не нравится
Скоро будет травка,хоть бы дожила,буду ее кормить травкой и одуванчиками.
:evil: Не нужно отчаиваться! На МБ что говорят? Поактивнее там поспрашивайте! Как я вижу по вашим сообщениям она радость к жизни не утеряла без перьев, так что и вы не теряйте надежду на ее долгую и счастливую жизнь!
Если ты споришь с идиотом,вероятно, то же самое делает и он.

Меня зовут Надежда. Ко мне можно на ты.
Фотографии моих волнистиков тут: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=21749
Nova-nadya

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев