Спасибо)) Да, она красотка Называется доминантный пёстрый опалиновый осветлённый.
Кстати, Сева (по моим предположениям) доминантный пёстрый небесно-голубой Хотя с таким названием я нашла попугаев с бОльшим количеством волнушек на крыльях, а у него немного. так что точно не знаю.
ALBA писал(а):Возможно, рецессивный, я не знаю.
Сегодня я ушла на работу к 7, в таких случаях всегда 200 раз напоминаю мужу, чтоб он открыл попугаев (воду и еду меняю с вечера). А сегодня он проспал и ушёл на работу, не открыв. Представьте моё состояние, когда я пришла с работы и увидела клетку, накрытую толстым тёмно-зелёным покрываломКогда я стала её открывать, они аж зашарахались по клетке. Слава богу, свет всё равно проникает под ткань и они хоть немного поели за день.
В общем, теперь не знаю кому можно вообще их доверять, кроме себяПридётся, наверно, в 6 утра открывать
Ветер писал(а):Открывай в 6 утра! В следующий раз будет знать, как не открыть их![]()
![]()
Они жн ему спать не дадут
Яська писал(а):Я покорена Севастьяном! Мои никак не купаютсяА ваши вон чистюли какие!
Ветер писал(а):Ну.. Тогда просто открывай сама..или ты за режим светового дня переживаешь?