Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Наталик 23 апр 2012, 23:27

Блин, я не представляю, как это отдавать своих птичек, просто умереть можно от одной мысли.
Хотелось бы, чтобы у вас все как-нибудь прошло без этого :(
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Я-Юлька 24 апр 2012, 11:40

Вика, добрый день! Много новых страниц пересмотрела! Птички все так же прикрасны! Особенно мне понравились фото, где Лоренситка нежется через решетку... Обалденные фотографии!
PS: Желаю выздоровления Вам!
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Яська 25 апр 2012, 10:12

Вика Розочка, такая красивая разноцветная компания у вас! Только я немного запуталась их у вас сколько? Все такие хорошенькие!
Яська

Сообщение Вика Розочка 25 апр 2012, 13:02

Н@T@ЛИ писал(а):Везет же малявкам,травку едят. А у нас незнаю когда такое счастье будет. Снега навалило по колено :( . Лео - смешной,наверно хочет вас покормить на лету :lol: Влюбился ребенок. Весна :oops: .

Угощаю и ваших виртуально :D :D

Наталик писал(а):Вика, такие новости плохие :( Жалко Мальвину, а о аллергии так это вообще! :shock:
А как аллергия появляется со временем? Разве она не должна была быть сразу рпи появлении попугаев?
И как у Сашуси было - аллергия, отдала птичек - не аллергия уже оказывается была. Пока лучше подождать, пересдать анализ что ли. :? :(

ALBA писал(а):
Наталик писал(а):А как аллергия появляется со временем? Разве она не должна была быть сразу рпи появлении попугаев?

Да, я тоже не понимаю, как так получается. Мне всегда казалось, что аллергия или есть или её нет :roll:
Вика, это началось у тебя только недавно, зимой?

Я ещё с осени заметила, как я на кухне с ними начинаю покашливать и чихать, но не придавала этому значение :(

Nova-nadya писал(а):По себе знаю, что аллергия может появиться со временем. Иногда аллергия бывает скрытая и при воздействии раздражителей начинать проявляться и прогрессировать.. В критических случаях до астмы.. У меня на дом на даче моего бывшего сначала легкая была аллергия, потом в одну ночь резко начала задыхаться.. Сначала не поняли что случилось, потом заметили, что это только в доме, так как днем проходило пока на улице, а потом ночью все заново.. Приходилось ночевать в палатке.. Очень страшно было, что астма началась.. Но больше в дом не заходила и вроде больше ни на что так не реагирую..
Иногда бывает вылазит даже после непродолжительного воздействия раздражителей.. У меня, например, кошек никогда не было, были у бабушки, 10 лет нормально к ней ездила все время, а потом хоп! И даже 2 часов не могу посидеть у нее.. Сразу чихаю, глаза слезятся и чешутся..
Так что я потенциальный аллергик.. Это очень печально на самом деле.. Мне никакие лекарства не помогают, но есть знакомые знакомых, так сказать, которые вылечились.. Тут все индивидуально.. Надеюсь вам повезет и вам помогут лекарства!
А так может стоит действительно сократить стайку, чтобы раздражителей меньше было? Может аллергия и утихнет...

Спасибо за подробности про аллергию :!: У меня в детстве очень долго была аллергия на помидоры, я покрывалась красными пятнами и чесалась, а сейчас этого нет. Вот и пойми что и откуда :?

ruslan-68 писал(а):грустно отдавать своих любимчиков...может обойдется?

Наталик писал(а):Блин, я не представляю, как это отдавать своих птичек, просто умереть можно от одной мысли.
Хотелось бы, чтобы у вас все как-нибудь прошло без этого :([/quote

Вы думаете мне легко :cry: :cry: Я к ним уже так привязалась. Я кода захожу на кухню, у меня начинается такой сильный кашель, чуть не до рвоты, я практически делать ничего не могу :( Я пока держусь и это ещё при давлении на меня моих близких :(

Я-Юлька писал(а):Вика, добрый день! Много новых страниц пересмотрела! Птички все так же прикрасны! Особенно мне понравились фото, где Лоренситка нежется через решетку... Обалденные фотографии!
PS: Желаю выздоровления Вам!

Спасибо большое :D :D

Яська писал(а):Вика Розочка, такая красивая разноцветная компания у вас! Только я немного запуталась их у вас сколько? Все такие хорошенькие!

Спасибо! У меня 6 пухов :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 26 апр 2012, 21:14

ЛЕО в поисках зелени :)
Изображение
Изображение
Изображение
Лоренситочка :D
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 27 апр 2012, 17:40

Вишенка :D
Изображение
Неженка :D
Изображение
Пион :D
Изображение
Лео приготовился к пике мне в лицо :)
Изображение
Изображение
Лоренсита и Пиоша :)
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 27 апр 2012, 18:44

Фотки - класс! Все красавцы! А Лео, я смотрю, хулиганистый вырос:)) Такой смешной :) Может он пытается так маму накормить? :lol: Думает - "и чего она траву не ест? Это же такая вкуснятина."
Atalina

Сообщение Вика Розочка 28 апр 2012, 08:12

Atalina писал(а):Фотки - класс! Все красавцы! А Лео, я смотрю, хулиганистый вырос:)) Такой смешной :) Может он пытается так маму накормить? :lol: Думает - "и чего она траву не ест? Это же такая вкуснятина."

Спасибо :lol: Это я его только с травкой сумела заснять, а так в мне в лицо летит и свекла и морковь и овёс и чумиза :lol: Единственный ребёнок который так хочет накормить большую маму попугаеху :lol: :lol:
Неженка с Пиошей :D
Изображение
Изображение
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ветер 29 апр 2012, 05:14

Вика, мне очень жаль.. Я бы с удовольствием тебя стал бы утешать, но.. Мне кажется, что это глупо..
Готовься мысленно к расставанию.. Если откровенно, не могу представить как это..
Проша к нам попал именно по этой причине..
Причем до Проши у них 12 лет жил попугайчик и аллергии не было..
Единственное что могу посоветовать - отдавай потихонечку.. Возможно, в твоей стайке появилась та птичка, на которую у тебя аллергия.. :(
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 01 май 2012, 06:02

Ветер писал(а):Вика, мне очень жаль.. Я бы с удовольствием тебя стал бы утешать, но.. Мне кажется, что это глупо..
Готовься мысленно к расставанию.. Если откровенно, не могу представить как это..
Проша к нам попал именно по этой причине..
Причем до Проши у них 12 лет жил попугайчик и аллергии не было..
Единственное что могу посоветовать - отдавай потихонечку.. Возможно, в твоей стайке появилась та птичка, на которую у тебя аллергия.. :(

Спасибо большое за сочувствие :( Мне пока даже мысленно тяжело без них :( Захожу на кухню в марлевой повязке на лице, немного получше в ней :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев