Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Вика Розочка 25 апр 2012, 08:32

Не отчаивайтесь :!: Она может и такая будет долго жить :!: Кешуня её и кормит и чешет :D :!: И благодаря Тосе она стала больше есть :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 25 апр 2012, 15:52

Вика Розочка писал(а):Не отчаивайтесь :!: Она может и такая будет долго жить :!: Кешуня её и кормит и чешет :D :!: И благодаря Тосе она стала больше есть :)

Я ее очень люблю. Она будет долго жить,в таких условиях,как она живет. Она ручная,а эти хулиганы никак не приручаются. Когда Катька сидит на мне,Кешка с Тоськой кружат воруг,видно,что тоже хотят на меня приземлиться,но боятся. Может со временем переборют свой страх. Очень хочу,чтоб они тоже не боялись руки.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 26 апр 2012, 05:55

Любовь как говорится - способна творить чудеса :!: :) :) Такую птичку не оставляете, другие давно бы "махнули рукой" на неё. Хорошо, что она у ВАС :!: :!: :D Долгих лет Катюшке :!:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ларашка 28 апр 2012, 20:23

и правда наши птички очень похожи ))) Кешуня с Фантиком одно лицо. У Тоськи немного другой оттенок, по крайней мере на фотках, и личико более яркое, зато поведение совсем похожее. Моя тоже акробатка лихая, и я тоже переживаю как бы не застряла.
Ларашка

Сообщение Вика Розочка 01 май 2012, 16:47

Виртуальное угощение вашим пушарикам от моих :D :D
Изображение
Не успела заснять одну травку, как мои уже налетели :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 02 май 2012, 12:13

Ой,спасибо,Вика! А мы в расстроенных чувствах. Несколько дней назад никак не могла загнать этих летунов в клетку. Уже 12ночи,а они и не думают спать. Летают,чирикают,а в клетку ни в какую. Тут приземлились на клетку,я выключила свет и накинула на них тоненькую простынку. Аккуратненько взяла их руками и засунула в клетку. Они даже понять ничего не успели. Включаю свет и обалдела....На полу лежит весь Кешин хвост :shock: Как такое могло произойти? Я ведь за него не дергала. Может с перепугу сбросил хвостовое перо? Я расстроилась очень. Он стал такой короткий и толстый,похож на цыпленка. Боялась,что летать не сможет,но летает хорошо. Может у кого то такое уже было? Как долго он будет отрастать?
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 02 май 2012, 12:46

У моего волнистика во время линьки выпали все длинные перья с хвоста, остался обрубок. Отрос буквально за неделю. Так что не волнуйтесь. :D
lenochek

Сообщение Ларашка 02 май 2012, 12:50

Когда у Фантика была линька в 3 месяца, он неожиданно лишился сразу всего хвоста. Удивительным было то, что весь хвост аккуратно лежал в одном месте на полу. Я предположила, что кто-то наступил ему на хвост и даже не заметил, т.к. никто не признался. Если б не линька, думаю, так легко бы хвост не выпал.
Всё отросло довольно быстро, недели за 2-3, и летать Фантик мог прекрасно.
Ларашка

Сообщение Н@T@ЛИ 02 май 2012, 15:20

Спасибо,девочки,что успокоили. У него не только выпало длинное перо,а как у вашего,Ларашка,полностью весь хвост. Ну,ладно тогда,переживать незачем :) . Я просто насмотрелась на свою Катьку полулысую,у которой не растет перо,начала переживать,чтоб с Кешкой такого не случилось. А теперь расскажу как у нас дела. 5мая будет уже месяц,как у нас появилась Тоська. Хулиганка неимоверная. Виснет на шторах,так в окно смотрит,бегает по полу,катается на мячике. Вчера приземлилась ко мне на подушку,я дышать перестала,но на голову не села. Она такая смешная,веселая,сразу видно,что маленький ребенок. У Кешки с Катькой все хорошо. Он ее любит,а она периодически его лупит,но он добрый,не обижается,все равно ее целует и кормит. Тоська пристает к нему,не обращает внимания на малявку. Я почему то думала,что их сблизят совместные полеты,игры на стендике,но видо,они как люди,есть однолюбы,а есть..... :) Я то птенчиков хочу очень,думала,что через год гнездо повешу,но видно не получится с птенчиками :( . Кешун верный.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 03 май 2012, 05:11

А вот и фоточки :) Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев