Помогайте, кто может... Перед НГ выкупила из магазина общипанного неразлучника. Купить неразлучника не было целью,просто пожалела общипанную птицу;кроме меня вряд ли кто-то бы купил.За 4 месяца он (она)-покупала как самку,а грызет бумагу как самец, оброс перьями,но летает как "топирик".
Мой Тотоша волнистый, бросил свою самку Марусю и милуется с неразлучником. Шепчет ласковые слова,ставит лапку на него,чешет голову ему,целуются(даже может и кормит?). Неразлучник сегодня даже не поев,отправился к клетке волнистых.
Вот что делать? Изолировать неразлучника в другую комнату? Если в спальню-я там редко днем бываю.
Как Маруся подлетает и садится на клетку с неразлучником,тот так быстро по прутьям спускается ,типа,прогнать!
С другой стороны,неразлучник глядя на Тотошу,стал есть Ф-О,играть в игрушки.Т.Е. он положительно влияет на неразлучника.
Купить пару неразлучнику? Я не против. Но как подобрать пару,если я с полом этого не определилась.А впереди дачный сезон...
А потом ,все мои попугаи:пара корелл,пара волнистиков и сиротка,живут в отдельной комнате.
Вот кореллы с волнами уживаются хорошо;ходят друг к другу в гости,едят там,кореллы играют в игрушки волнистых.
Хотела вставить фото,но произошли изменения-не понимаю-как вставить и сколько весит фото?