Если хохлится, можно поставить настольную лампу возле клетки для обогрева. Если вы живете в Росии, Ветом 1.1 должен быть в вет. аптеках. Курс Линекса и Ветома -2 недели. Кашки пробовали давать? Помет в данное время странного цвета.Кроме корма ничего не давали кушать? Минеральный камень у вас не цветной?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Ветом поищу, у нас очень маленький городок. Кроме корма даю кашки (сваренные по всем правилам): гречка, рис, овес, пшенка. Фрукты: яблоки, груши. Овощи: морковь, свекла. Но фрукты он вообще не ест. Овощи немного в кашки добавляю. Камушек и сепия белые, но он их не грызет. Веточки у нас: смородина, вишня, слива, рябина. Спасибо за помощь.
Здравствуйте. Теперь у нас проблема у новенькой Глаши. Спрашивала в теме "Вопрос-ответ", там дали рекомендации и посоветовали создать темку, я новую решила не создавать, можно здесь буду продолжать. Вот фото помета. Мне кажется что она очень редко какает. Давала Ветом 1.1, сейчас подключу карсил, кашки даю но она их не ест.
Корм у вас какой марки? Кашки можно присыпать кормом для приманки. Птички обычно хорошо едят запаренный овес, его можно взять из корма. Поставьте лампу для обогрева. Будем наблюдать.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
Дела вроде у нас не плохо. Кушает хорошо, кашу стала есть, помет не такой жидкий, но вот цвет не совсем нормальный, немного светлее чем должен быть. Сегодня заметила что у нее одна ноздря закупорена, чем-то оранжевым. И еще она головой сегодня дергала (как будто нервный тик). Что это может быть? Спасибо.