ALBA писал(а):Ветер писал(а):У ТосиБоси с Прошкой, как я понял, после неудачного яичка какие то разлады..
Я страшно извиняюсь, может, пропустила... У них что, яйцо было

Лена925 писал(а):Я про яйцо тоже первый раз слышу ..... Вроде стабильно проверяю Вашу темку.
Я не смог сюда написать из-за каких-то неполадок у моего ноута с этим сайтом..
Это было ужасно.. Я поседел за это время..
Дал я как-то попушарикам кашку в очередной раз.. На следующий день у ТоТоси испортился стул.. Такое бывает, когда даешь что-то не часто.. А я всего лишь рис в кашке заменил с обычного на бурый.. Особого значения не придал и, встав рано утром, заварил ромашки в поилки..
Через день попу у ТоТоси раздуло сильно, а она выдернула перышки все вокруг клоаки и постоянно ее беспокоила попа.. Тут меня срочно поседело!!! Я так испугался!!! А у меня было впереди два рабочих дня, да еще и без возможности отпроситься!!!!
Я поднял все темы в болезнях с похожими признаками и ночами пытался изучить все это, сопоставить и понять что же с ТосейБосей..
Эти мучительные два дня!!! Я не смог бы себе простить потерю ТосиБоси..
И вот, записанны мы к орнитологу..
Утром встаю.. А огромнейшей опухоли у ТосиБоси, как не бывало.. Чистенькая и без налипших какуль попка, розовенькая, как у поросеночка..
Смотрю, а на дне клетки лежит оно..

Лучше мне не стало..
Мы потеряли первого и последнего маленького попушарика от ТоТоси и Проши!!! Яичко оказалось разбитым.. Спасти бы полюбому не удалось..
Во время того, как ТосяБося "болела", Проша от нее не отходил!!! Это надо было видеть!!! Даже ма поразилась: он чистил ей попку от какулин, которые постоянно налипали на перышки, он кормил ее постоянно, охранял, когда она спала, чистил ее, нашептывая ей что-то на своем попугаичьем языке!!!
После потери маленького яичка у Проши с ТосейБосей произошел разрыв.. Она стала не подпускать его к себе.. И все чаще одна..
Я виноват..
Так что.. Вот так вот..