сегодня купил парочку волнушек у человека. Самке 8, самцу 7 месяцев со слов бывшего хозяина. Продавал по причине рождения ребенка. Сказал что месяца 3 не выпускал их полетать. Была возможность купить молодого здорового самца, но очень стало жаль эту парочку, а молодому здоровому самцу может попадуться хозяева лучше нас. При внимательном рассмотрении обнаружил на восковице обоих желтоватые костяные наросты. У самца клюв слоится. У обоих какбудто заеды в уголках рта, клюва из этих костяных наростов. Думаю какойто грибок. Посоветуйте чем лечить наших Кирю и Машу. Причем у самочки состояние гораздо лучше чем у самца. Самец постоянно приподнимает крылья от тела, это нормально? В придачу к ним мне дали корм вака, ни каких камней в клетке не было. Ну и напоследок меньшее из зол, очень длинные когти, аж закручмваются. Очень жду ваших советов. Промедление смерти подобно, так получилось с нашим Кирей.
фото пока выложить не могу. Потому как только их привез и сразу к вам. Не получилось сфоткать проблемное место, не даются.