крошка писал(а):Я читала про яичко на другом форуме. Проша повёл себя как джентельмен - заботился о любимой!
Очень жаль, что отношения у них разладились! Я очень надеюсь. что Тосябося и Проша снова будут вместе! и порадуют Вас, Ветер, уже запланированными и долгожданными яичками и птеньчиками!
На восстановление парочки и я надеюсь очень.. А вот потомство меня теперь не заставишь заводить.. Я теперь всего этого еще больше боюсь
Вика Розочка писал(а):Очень жаль ТосюБосю и её не рождённого птенчика![]()
Может она переживёт всё это и с Прошей всё у них наладится. Я думаю не стоит себя винить, их болезни не так просто понять, я пока разбиралась, что у Лоренситы яйцо или липома наверно неделя прошла или больше.
Да уж, это все очень сложно!!! Думаешь на одно, а выходит совершенно другое!! Надо учиться самому определять, лечить и так далее! Сложно все это!!!
ALBA писал(а):Ну и новость![]()
А есть предположенья, отчего вдруг? Закормил или день ненормированный?.. Ну не просто же так случилось?![]()
Я вот блюду изо всех силПророщенную пшеницу раз в месяц, наверно, даю, чтоб уж наверняка, чтобы она не стала зелёным светом к откладке яиц...
Но сейчас-то ТосяБося в порядке, такая же озорная, как раньше?
Что-то ты как-то слишком редко даешь пророщенное!!! Я склоняюсь к световому дню!!! У меня таймер сломался.. А ма мне об этом только после случившегося сказала, что свет она выключала сама неделю буквально за некоторое время до моего прихода.. А прихожу домой я в 11 или 12 часов вечера..
Как-то так..