Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение крошка 03 май 2012, 12:39

Замечательные фотографии! Очень понравилось, как птички вместе кушают вкусняшки, грызут веточки, спят тоже рядышком!
Тося такая красавица! Мне очень её окрас нравится, такой нежный!
А Катюшу я себе хуже представляла с Ваших слов. Хоть и без длинных перьев, но она красавица!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 03 май 2012, 13:05

крошка писал(а):Замечательные фотографии! Очень понравилось, как птички вместе кушают вкусняшки, грызут веточки, спят тоже рядышком!
Тося такая красавица! Мне очень её окрас нравится, такой нежный!
А Катюшу я себе хуже представляла с Ваших слов. Хоть и без длинных перьев, но она красавица!

Спасбо,Крошка! У Катьки нет не только длинных перьев,у нее ножки сверху лысые и животик слегка прикрыт пером,а пуха у нее нет совсем :( . Вчера,когда вытащила мыть поддон,на дне лежали еще два пера с хвостика. Так жалко,что хвоста не будет :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 03 май 2012, 14:03

У вас замечательная дружная мини стайка :D :D Так они хорошо кушают в троём :D На фотографиях Катюшка выглядит хорошо (ттт) :) Тосенька красавица на последней фотке особенно, так любопытно смотрит :D Хорошо вы им устроили их территорию и деревце есть :D :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 03 май 2012, 17:35

Спасибо,Вика. Я стараюсь,чтоб им было чем заняться. Сегодня убиралась в клетке и на поддоне лежат 3 больших пера с Кешкиных крыльев. Опять расстроилась,боюсь как бы не получилось как у Катьки. Я ведь точно не знаю,что у нее за болезнь. Если цирковирус,то он заразен. Очень жалко будет малышей,что летать не смогут. Плохо,что негде сдать анализы. Теперь постоянно заглядываю или не растут новые хвостовые перышки. Если вырастет хвост,значит не эта страшная болезнь.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 09 май 2012, 07:55

Поздравляю всех форумчан с Днем Великой Победы!!! Счастья,мира и любви,дорогие!!! А сейчас немного о своих малышах.Хочу похвастаться, у нас в приручении Тоськи есть небольшие сдвиги. На днях муж лежал на диване,а Катька по нему бегала,туда-сюда, Тоська порхала над ними,а сесть боялась. Смотрю,приземлилась на пол, минут 5 смотрела на Катьку и залетела на край дивана,посидела немного и переборов свой страх запрыгнула мужу на ногу :). Начала осторожненько ходить по ноге,потом взлетела и приземлилась уже на живот,он боялся пошевелиться :) . Вместе с Катькой бегали,как по бульвару,в конце концов разругались,подрались и разбежались. Кеша наблюдал за ними,тоже пытался приземлиться к ним,но не смог,побоялся. Девочки,видно,посмелее. :) Вчера первый раз покормила их травкой,знакомая надергала мокреца и лебеды в теплице. Что было...... :) Ладно Катька все прошлое лето ела мокрец,а эти то и понятия не имели,что это такое. Как они налетели и давай хватать... И дрались,и отбирали друг у друга,потом успокоились и спокойно кушали. Когда наелись,Тоська летала по квартире с веточками мокреца в клюве:lol: . Везде себе нычек наделала. Теперь буду постоянно кормить их травкой,она и у нас, в Сибири, начала уже появляться.
Н@T@ЛИ

Сообщение Oxijen 09 май 2012, 10:09

Какие у вас хорошие птахи!И фотки классные!Удачи вам в приручении.... ;)
<a id="timeline670503" href="http://flines.ru/"> линеечки для форумов</a><script type="text/javascript" src="http://flines.ru/timelinejs/670503.js"></script>
Oxijen

Сообщение крошка 09 май 2012, 12:50

Натали, я Вас тоже поздравляю с этим великим праздником! Всего самого хорошего Вашей семье и птичкам!
Очень рада, что пташки у Вас уже едят мокрицу! Все птички, наверно, без исключения от нее без ума. Так у вас уже начала проклёвываться зелень, скоро можно будет на улице рвать? Моя мадама почти месяц ест травку, я думала - ей наскучит быстро, но она каждый раз запрыгивает в кучку и копошится как курочка.
Поздравляю с Тоськиными успехами!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Н@T@ЛИ 09 май 2012, 13:57

Спасибо,всем! Да,Крошка, травка уже скоро вырастет. Рядом с домом лес,там много всякой разной травы,все лето буду их травкой кормить :) . У Кешки начал расти хвост. Пока еще пера нет,только куча палочек торчит :lol: . Так,что скоро будет похож на настоящего попугая,а не на цыпленка :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 10 май 2012, 09:10

Очень рада что хвостик отрастает у Кеши :D :D Вы им ещё веточек нарвите :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 10 май 2012, 11:08

И я рада за новый хвостик)) пусть растет крепким и красивым))))
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев