Ветер писал(а):Очаровательный Кешка!!!
Стендик Ваш тоже мне понравился!!! Вроде прочел, что делали.. Но на всякий, уточню: Сами делали или покупали?
А девочку ему, всетаки, если есть возможность, заведите! У Вас, видно сразу, Кешке очень хорошо живется.. Но они птички социальные, а Вы, как бы ни старались, не сможете дать ему то, что может дать такой же пернатик!!!
Говорить не перестанет, это точно! И радоваться Вам будет не один попугайчик, а целых два, когда Вы с работы приходите!!! А уж наблюдать за общением двух попугаев - одно удовольствие!!! Я Вам это гарантирую!!!
Мужа убедить легко: достаточно покопаться в темх тех, у кого стайки содержатся.. И подготовить мини презентацию: плюсы и минусы содержания парочки
Вобщем.. С интересом будем наблюдать за Вашей жизнью

Ветер, спасибо!

Стендик делали сами, точнее я наковыряла идей тут на форуме

, а делал муж, под моим руководством. Купили балясины, палки двухметровые (не знаю как они называются в строительстве), а выпиливали и высверливали все сами. Еще конечно планируется добавление некоторых элементов, как дойдут руки доделаем.
У нас сейчас запары с жильем, квартиру, которую мы снимаем выставили хозяева на продажу. Так что как обзаведемся новой крышей, муж согласился на девочку!

Вот жду не дождусь этого дня! Вообще, прочитав твою темку, Ветер (надеюсь, можно на "ты"

), я уже хочу не двух волнистиков, а побольше! Все же классные они, эти птички!
Согласна полностью! Учу Кешку говорить и как будто чуду радуюсь, когда он начинает произносить что-то новое! Все родные и знакомые поражаются, как такая маленькая птичка может так четко произносить человеческую речь.