Феникс и компания

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Феникс и компания

Сообщение Atalina 24 апр 2012, 23:25

Nova-nadya писал(а):Здорово вы Анфису подловили за хулиганствами)))
А с пометом у меня тоже вечные проблемы :| уж не знаю что и делать.. Как у вас сейчас нормализовалось?

А еще благодаря вашему совету у меня наконец-то получилось фотки в полете :oops: спасибо!

На данный момент нормализовалось. Но завтра вполне могу увидеть неутешительную картину. Я уже столько раз радовалась, а потом опять огорчалась... Только вроде станет лучше, как опять. Тоже уже руки опускаются. Стараюсь меньше давать травы, овощей и фруктов. А как вижу сочную молодую травку на улице, сердце кровью обливается, что такую вкуснятину пропускаем. Тем более, когда она так нужна после зимы.
Рада, что с фотками все получилось. Видела фото - они просто шикарны! :D
Atalina

Сообщение Вика Розочка 25 апр 2012, 15:46

Да с болезнями так, только у одного помёт нормализуется у другого испортится, третий линять начал итд...
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 07 май 2012, 06:54

Как здоровье питомцев :?: И как овальные новости ;) :?: Жду фоточек :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Atalina 07 май 2012, 14:46

Спасибо, Вика, у нас со здоровьем наладилось (ттт). Похоже, карсил помог. Еще мне наша харьковская разводчица подсказала давать раствор яблочного уксуса с водой в поилку. Очень хорошо восстанавливает пищеварение у птиц. На стакан воды десертная ложка яблочного уксуса - может кому понадобится. Ну и я потом пробую еще, чтоб не сильно кислый был. И конечно, я покупала в магазине натуральный уксус.
Еще уже больше недели готовлю Анфиску и Феню к гнездованию. Пока все идет неплохо. Анфиса очень благосклонна к Феньке сейчас. Все время целуются, он ее кормит, а главное - она иногда его даже чешет!Сейчас можно сказать, что они настоящая парочка :D
Летать выпускаю всех вместе - с Бонькой и Емелей. Они так радуются, когда встречаются! Правда бывает начинается тусовка по разным клеткам. Боня с Емелей любят лазить в большую клетку к Анфисе и Фене. Потом сложно их разогнать. Думаю, как повешу домик, буду их выпускать летать только в пределах комнаты.
В общем, почти все уже готово к гнездованию - и домик уже есть. :D Только вот опилки плодовых деревьев не могу найти.
Анфиса тоже похоже уже готова - восковица очень потемнела и опять начала по всяким закоулкам квартиры лазить. Еще несколько дней - и буду вешать домик.
Atalina

Сообщение Вика Розочка 07 май 2012, 16:37

Хорошие новости :D :D (ттт) Рада за ваших лапушек :D :D Ещё бы фоточки :oops:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение gloria 08 май 2012, 19:51

Ух ты, какие новости! Желаю, чтобы все получилось! Держим за вас лапки! :lol: :D
Я против одиночного содержания!
gloria

Сообщение Atalina 08 май 2012, 21:27

Спасибо, девочки! Сама волнуюсь, сомневаюсь, а надо ли вообше гнездить. Но Анфиса так усиленно ищет последнее время всякие потайные местечки, что уже хочется уступить природе. :D Тоже все переживаю куда потом птенцов девать.Очень надеюсь на интернет и на форум, где я Емелю нашла.
Фотоотчет обещаю в самое ближайшее время :D
Atalina

Сообщение Atalina 13 май 2012, 21:48

Привет всем! Решила сделать небольшой фотоотчет, как и обещала. Мы уже повесили домик. Правда, мне кажется теперь, что маловат - 22/17/17.Хотела ферпластовский, но их в магазинах нет, в интернет магазине тоже на тот момент не было. Пришлось покупать, что было.
В общем, процесс пошел :) Наши молодожены сразу же заинтересовались им. Но что самое удивительное - больше Феня интересуется, чем Анфиса. Анфиса там бывает намного реже. И Феня же выносит оттуда опилки :shock: А я читала, что это делает самка. Такое ощущение, что Анфиса дала муженьку задание, а сама в это время отдыхает и чистит перышки. :D
Еще до сегодняшнего дня мне казалось, что ничего из моей затеи не выйдет - очень уж невинно Феня ухаживал за Анфиской. Даже лапку на нее не ставил. Все бегал, суетился вокруг и все. А сегодня я застукала их за попыткой спаривания. :oops: Очень удивилась, что Анфиса его вообще к себе подпустила. Попытка правда была неудачной - Феня с нее упал.Но надеюсь, что они будут пытаться еще и у них все получится. :)

Клетка Фени и Анфисы
Изображение

Бедные Боня и Емеля живут пока в карцере. Но они такие флегматичные оба, что пока не особо страдают и не очень рвутся на свободу
Изображение

Будущий папаша придирчиво осматривает детскую
Изображение

А тут и строгая мамаша решила осмотреть апартаменты
Изображение

Изображение

Вот так мы сейчас нежно друг за другом ухаживаем :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Atalina

Сообщение Сона 13 май 2012, 23:17

У Вас очень красивая стайка! Желаю удачи в разведении :)
Сона

Сообщение Я-Юлька 14 май 2012, 10:44

Какие классные фотографии нежностей... У меня такое не вытворяют. Мой мальчик себя не дает почесать, а девочку чесать хочет только поставив на нее лапку. А ей это не нравится(
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев