Lyudmila73 писал(а):обладеть, чуть не пропустила интересные новости...такое красивое пополнение....они у тебя увеличиваются без гнездовых домиков ...

а что будет, если гнездовые поставить

Я думаю, что, если я еще и гнездить их начну.. Меня точно попрут из квартиры))) я то ничо.. А вот попушариков жалко!
Наталик писал(а):Лео такой хорошенький забавный мальчик на фото, а Неженка, она же девочка, ей тяжелее все переносить. Ну хорошо, что с Лео вместе, знает одну родную душу. Ну ничего, освоится.

Я тоже так думаю..
Хотя, Леоша( к слову, когда я с ним говорю, мне все время кажется, что я не Леоша говорю, а ЛЁША!!!) достаточно активен и успел уже со всеми перезнакомиться!!!
ALBA писал(а):Только я, может, не поняла, они все сейчас в одной клетке будут жить или кто-то отдельно? Тося с Прошкой со всеми?
Клетка, наверно, совсем мала становится

Ту, которую хотел, не получается пока купить?
Пока все живут в одной клетке.. Жердочки разместил так, чтобы всем места было достаточно.. Мебели в клетке теперь по минимому.. Игрушек почти нет.. Будем стараться выпускать чаще, пока не купим ТУ САМУЮ прелесть

я не бросил пока этой затеи! И все еще разрабатываю план доставки клетки из Германии в Москву.