Модератор: Вика Розочка
Таня-Маша писал(а):Подскажите кто в курсе.У меня мальчик - обычный самый.Девочку ему можно только тоже обычную или чеха,получеха тоже можно? Уточню-исключительно для удовольствия,разводить точно не буду
Dinara-gatina писал(а):Всем привет! Отправили меня к вам, в эту тему, чтобы я нашла ответы на многие вопросы, но на некоторые или на один не нашла. Все пишут, что хотели бы завести подружку, убедила статья на форуме... А что делать тем, у кого места не то, что на вторую, на большую одну клетку нет? Совсем не заводить волнистика? Это для меня смертеподобно после 11-ти лет общения с попугаями! Думаю, если буду заводить попугайчика, куда клетку поставить, чтобы для него условия были... Вот поэтому и спрашиваю, что тогда делать? Место есть для маленькой только клетке. Держать попугайчика смогу только в одной комнате. Летать, конечно, он может хоть куда, но в другую комнату некуда клетку ставить вторую. С другой стороны, птичку мучать не хочется. А без попугайчика плохо... Для двоих сразу, всё равно большая клетка нужна. Сердце разрывается и не знаю, что с собой делать. Немного хочу рассказать одну историю... Когда мне было 14 лет, до слёз захотела попугайчика. В гостях прилетел на палец попугайчик и с того времени захотела. Плакала, умоляла купить мне, хотя, в это время жил кот. Мне дали на испытательный срок попугая Гришу, который поменял несколько хозяивов. И это произошло потому, что он просил самку. Он не замолкал, приставал даже к пальцу, не летал толком. Кушал, пил, щебетал постоянно и приставал постоянно ко всему, что было в клетке. Жалко было этого попугайчика. Все, кто брал к себе, от него уставали, он без конца чирикал. Было ему на тот момент полтора года. И, когда я прошла испытательный срок успешно, Гришу пришлось отдать, потому что я завела своего попугайчика. Но у меня такого не было. Не знаю, что случилось с Гришей, наверно, долго не протянул...А он был ручным, на палец садился только не разговаривал. Подскажите, что мне делать? А историю про Гришу решила написать, потому что это ужасно было наблюдать за таким попугаем. Он, кстати, даже не разбирал, к кому летел. Мог к незнакомому сразу сесть. Спасибо за помощь!
Dinara-gatina писал(а):Всем привет! Отправили меня к вам, в эту тему, чтобы я нашла ответы на многие вопросы, но на некоторые или на один не нашла. Все пишут, что хотели бы завести подружку, убедила статья на форуме... А что делать тем, у кого места не то, что на вторую, на большую одну клетку нет? Совсем не заводить волнистика? Это для меня смертеподобно после 11-ти лет общения с попугаями! Думаю, если буду заводить попугайчика, куда клетку поставить, чтобы для него условия были... Вот поэтому и спрашиваю, что тогда делать? Место есть для маленькой только клетке. Держать попугайчика смогу только в одной комнате. Летать, конечно, он может хоть куда, но в другую комнату некуда клетку ставить вторую. С другой стороны, птичку мучать не хочется. А без попугайчика плохо... Для двоих сразу, всё равно большая клетка нужна. Сердце разрывается и не знаю, что с собой делать.