Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Кешуня

Сообщение lenochek 16 май 2012, 11:24

Вика Розочка писал(а):Красавец :!: Цветок наверно напомнил ему родную стихию :lol:

Фотка правда не очень удачная, вспышка помешала.
Не знаю что ему напомнил этот цветок, но уселся он на него как будто всю жизнь там сидел :D
Я вот теперь хожу слежу за ним, как бы не наелся :(
Вынести некуда, квартира однокомнатная
lenochek

Сообщение lenochek 16 май 2012, 12:14

Несколько фоточек.
"так, шарик, ну ка остановись!"
Изображение
Изображение
"можно немного подкрепиться"
Изображение
"...и привести себя в порядок"
Изображение
lenochek

Сообщение Вика Розочка 16 май 2012, 14:42

Хорошо играет :D Хорошо ему уголок сделали :!: Можно Кешуле развернуться :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 16 май 2012, 15:18

Хоть теперь с этой площадкой по полу не бегает, это радует. Хотя иногда не против посетить любимый пол... ;)
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 16 май 2012, 16:21

Хорошая площадка, Кешка - прелесть. У меня раньше были попугайчики,но не один по полу не бегал. А сейчас эти трое - оторви и выбрось,так бегут по полу,как стадо бизонов :lol:,пол - любимое место для игр и стендик не нужен. Так смешно смотреть. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 16 май 2012, 16:42

Н@T@ЛИ писал(а):Хорошая площадка, Кешка - прелесть. У меня раньше были попугайчики,но не один по полу не бегал. А сейчас эти трое - оторви и выбрось,так бегут по полу,как стадо бизонов :lol:,пол - любимое место для игр и стендик не нужен. Так смешно смотреть. :)

Спасибо ))) Мой тоже носился по полу как угорелый с шариком, поэтому и площадку сделали, чтобы ненароком не наступить. А сейчас вниз головой зависает на площадке :D
lenochek

Сообщение Я-Юлька 16 май 2012, 18:51

Вот я хочу тоже площадку, чтоб по полу не гоняли... А то у меня они любители... А дочка носится, не замечая :( Поэтому приходится выпускать и караулить...
Только вот площадку я сама не сдалю, муж вообще ленится. Может на заказ у кого??? Вы не принимаете??? ;)
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Н@T@ЛИ 17 май 2012, 04:19

Я-Юлька писал(а):Вот я хочу тоже площадку, чтоб по полу не гоняли... А то у меня они любители... А дочка носится, не замечая :( Поэтому приходится выпускать и караулить...
Только вот площадку я сама не сдалю, муж вообще ленится. Может на заказ у кого??? Вы не принимаете??? ;)

Я думаю,что площадку можно заказать в любой столярной мастерской. Только нарисуйте,какую вы хотите,чтоб они знали что делать. Для специалиста- это пятиминутное дело.
Н@T@ЛИ

Сообщение Я-Юлька 17 май 2012, 04:57

Н@T@ЛИ писал(а):
Я-Юлька писал(а):Вот я хочу тоже площадку, чтоб по полу не гоняли... А то у меня они любители... А дочка носится, не замечая :( Поэтому приходится выпускать и караулить...

Я думаю,что площадку можно заказать в любой столярной мастерской. Только нарисуйте,какую вы хотите,чтоб они знали что делать. Для специалиста- это пятиминутное дело.

Отличная идея!!! Буду искать мастерские!!!
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение lenochek 17 май 2012, 08:16

Н@T@ЛИ писал(а):

Я мужу, кстати, предлагала делать на заказ ;) , но как то конкретно он мне так ничего и не ответил.
Я тоже думаю, что в любой столярной мастерской такое сделают, у нас по времени заняло все чуть больше часа! А у профессионала думаю получится быстрее.
lenochek

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев