Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 10 май 2012, 15:02

Спасибо,девочки :) . Я тоже очень рада,что Кешун будет хвостатым. У него был шикарный хвост,вообще он какой то длинноперый,мохнатый. Если сравнивать его с Тоськой,то он намного крупнее ее и пушистее. Если бы у него были бусы в два ряда,то можно было бы предположить,что у него в родове были чехи. Но с таким окрасом как у него бус не бывает,остается только догадываться. Тоська учит его всему полохому. Сама хулиганка и Кеша таким же становится. Сегодня уничтожили папоротник. Раньше он никому не нужен был,пока Тоська не распробовала его. Еще она цепляется коготками на обои и пытется их грызть,а мы только в ноябре сделали ремонт. Муж в ужасе :shock: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Atalina 10 май 2012, 17:27

Очень тронули фотки где Тоська с Кешей вдвоем на качельке. Так они рядышком дружненько сидят! :) Среди моих попугаев такой дружбы нет :( На всех качельках сидит всегда только один попугай. Я даже сделала одну длинную, в надежде, что на ней качаться будут все вместе, но даже на ней всегда кто-то сидит в гордом одиночестве :D
А насчет обгрызания обоев - не хочу расстраивать, но одна моя барышня очень нам ремонт попортила. Причем один раз попробовала, и никакими силами я ее теперь от этих обоев не оторву. Кроме обоев еще регулярно страдает межкомнатная арка и вообще все, что поддается обгрызанию. И никакие ветки не помогают.
Atalina

Сообщение Н@T@ЛИ 10 май 2012, 17:53

Atalina писал(а):Очень тронули фотки где Тоська с Кешей вдвоем на качельке. Так они рядышком дружненько сидят! :) Среди моих попугаев такой дружбы нет :( На всех качельках сидит всегда только один попугай. Я даже сделала одну длинную, в надежде, что на ней качаться будут все вместе, но даже на ней всегда кто-то сидит в гордом одиночестве :D
А насчет обгрызания обоев - не хочу расстраивать, но одна моя барышня очень нам ремонт попортила. Причем один раз попробовала, и никакими силами я ее теперь от этих обоев не оторву. Кроме обоев еще регулярно страдает межкомнатная арка и вообще все, что поддается обгрызанию. И никакие ветки не помогают.

Я поняла,что так же и у нас будет :( . Мужа расстраивать не хочу. Все пробует на вкус. А там где они на качельке вместе,так это Кеша изъявил желание тоже на качеле спать,а их только две было. Он бедный,тыкался то к одной,то к другой. Дрались,клевались,но не отступал. Так и пристраивался спать то у Катьки,то у Тоськи. Как только вечер,так в клетке переполох. Мне надоело это терпеть,пошла купила еще одну качельку. Повесила их боком. Сразу в клетке тишина. Каждый занимает свое место и спят спокойненько. Так смешно смотреть, все повернуты в одну сторону когда спят. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 12 май 2012, 14:25

Какие девчушки загоняли Кешу :lol: Мама молодец, хорошо придумала :!: :D :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Вика Розочка 17 май 2012, 17:25

Как поживает великолепная троица :?: :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 18 май 2012, 13:42

Троица проживает хорошо. Ждем новый фотик,в субботу привезут,тогда и выложу красивые фотки :) . Заказала им новую клетку,на мой взгляд удобную и светлую. Больше на Пиано не смотрю,не нравится :oops: . Тоська начала линять,выпали два больших пера с хвоста и появились столбики на голове,а у Кешки наоборот - растет красивый хвост :) . Все птички во время линьки становятся более тихими,но это не о Тоське,она как электровеник. Ни секунды не сидит на месте,бесконечно чирикает,играет,дерется,кусает Кешку за пальчики. Выросла,мне так кажется :) . Ну очень удачная птичка попалась. Кешка по прежнему любит Катьку :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 18 май 2012, 15:00

Очень и очень рада за вас и за ваших питомцев :D :D У вас много хороших новостей и даже у кого то хвостик красивый растёт :!: :D :D Буду ждать фоточек :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 21 май 2012, 07:48

Вот и новые фоточки новым фотиком :) Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 21 май 2012, 07:57

Изображение,Изображение.
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 21 май 2012, 08:00

Качество фотика супер :!: :!: :!: :D Поздравляю :!: :!: :!: :D А птички стали пушариками, мама хорошо кормит :D :D Интересные фотки :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев