Поющие цветочки

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Поющие цветочки

Сообщение Вика Розочка 18 май 2012, 11:49

Посоветуйте как с Вишенкой быть :?: :? А то ещё вчера спрашивала, а никто не пишет :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 18 май 2012, 11:56

Я вот своему Кешке помимо стенда, чтобы он не бегал по полу, купила лоток, в него кладу его любимые игрушки. Вот он там и ковыряется, выкинуть он их не может, вот и приходится там играться. Может что-то подобное придумать для Вишенки?
lenochek

Сообщение Вика Розочка 18 май 2012, 12:12

Моя не будет в лотке играть. Ей надо с другими пухами сидеть.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Ветер 18 май 2012, 13:03

Для Черриш(Вишня по англ.) лоток - не выход..
Мне кажется, что ее нельзя выпускать гулять вместе со всеми.. И нужно выпускать гулять одну и присматривать.. Иначе, все очень плохо закончится..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Вика Розочка 18 май 2012, 17:58

Ветер писал(а):Для Черриш(Вишня по англ.) лоток - не выход..
Мне кажется, что ее нельзя выпускать гулять вместе со всеми.. И нужно выпускать гулять одну и присматривать.. Иначе, все очень плохо закончится..

Все будут летать, а она будет в клетке мучиться, пролезать между прутиков. Я уже так пробовала, не хочу её мучить :( Муж когда её привёз, у неё крылышки тряслись без остановки, сейчас они у неё трясутся редко, если к ней очень близко подходить. Она хоть ожила и опять мучить её :?: :( Я думала может предложить её в семью где птички большее время проводят в клетке, а летают под присмотром немного. Просто я думаю ей такой режим больше подойдёт. А мои на свободном выгуле и парочку она не с кем не создала. Сегодня Пион с Лоренсом меня ещё напугали, так сцепились из-за Лоренситы, что мне даже вмешаться пришлось :(
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 18 май 2012, 18:24

Вика Розочка писал(а): Я думала может предложить её в семью где птички большее время проводят в клетке, а летают под присмотром немного. Просто я думаю ей такой режим больше подойдёт. А мои на свободном выгуле и парочку она не с кем не создала.

Ну попробуй. Кто-то есть на примете с форума? Вроде у многих птицы тоже много летают, не сидят в клетках :roll:
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Вика Розочка 18 май 2012, 18:31

Нет никого пока на примете :( Я может не совсем понятно написала, я имела ввиду тех кто на работе почти целый день, а птичек выпускают например вечером часа на два, три. Я думаю моему солнышку это подошло бы :? А ваше мнение какое :?: Посоветуйте :?: Может есть другие мнения :?:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение ALBA 18 май 2012, 18:42

Вика Розочка писал(а):Нет никого пока на примете :( Я может не совсем понятно написала, я имела ввиду тех кто на работе почти целый день, а птичек выпускают например вечером часа на два, три. Я думаю моему солнышку это подошло бы :? А ваше мнение какое :?: Посоветуйте :?: Может есть другие мнения :?:

Я не знаю.. ты думаешь, эти 3 часа она будет со всеми попугаями на стенде и не хватит времени побегать по полу? ты когда её из клетки выпускала, она со всеми сначала была, а потом уже на пол садилась?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Вика Розочка 18 май 2012, 18:53

Она на пол улетает, когда Лоренс своё коронное ЧИЧИЧИ на всех отрабатывает, а ему ещё и Пион начинает подражать :( А сейчас наблюдала смешную картину, Лоренсита перелетала с места на место под охраной с двух сторон Лоренса и Пиона, ей это надоело и она вышвырнула с ветки обоих :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 19 май 2012, 08:37

Вика,а я уже привыкла,что моя Катька не летает. Она выпрыгивает с клетки и бегает по полу. Я ей даже корм на пол ставлю,кучу игрушек ложу и они там все играют. Моя собачка на них не реагирует,они бегают вокруг нее,а она лежит и смотрит :) . Меня абсолютно не напрягает,что они на полу. Не спешите отдавать,я не думаю,что ей где то будет лучше чем у вас.Так и будет все время сидеть в клетке. Она и так намучилась в своей маленькой жизни,неивестно,как эти изверги над ней издевались. Крылышки просто так дрожать не будут.
Н@T@ЛИ

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев