Спасибо
Ветер писал(а):Летом будь аккуратней с форточками
Да, если помнишь, прошлым летом были случаи застревания Паши в пластиковом окне между откинутой створкой окна и москитной сеткой. Если бы она не была ручная, я не знаю, как бы я её доставала! Это возможно только просунутой веточкой, чтоб Паша на неё залезла. А сколько сетки уже погрызено... хорошо, что из комнаты надолго не ухожу, а то успела бы прогрызть.
Сейчас вспомнила) писала уже об этом, но всё же... Не забуду, как Паша падала в щель между тумбой, на которой стоит стенд, и стеной. Я в ужасе пыталась сообразить как мне двигать сейчас тумбу, а Паша тем временем недовольная и пыльная шлёпает по полу..... и выходит из-под тумбы! Протягиваю ей руку - прыгает на неё и начинает чиститься. И ни звука при всём этом! Никакого возмущенного или испуганного писка!
Иногда такое чувство, что ей всё нипочём
Знаете, что теперь творит эта негодяйка? Во-первых, она сжирает (читай - раскидывает) все овощи, которые я вешаю на держатели. Искромсает один, принимаеися за второй. И даже когда я тут же начищаю новую порцию морковки, она сметает и её. Вот не больше 5 мин. держится. Это ужас какой-то! Я ухожу на работу и знаю, что через 5 мин. ничего не останется. И самое обидное, Севке уже сколько времени из-за неё почти ничего не перепадает!
Во-вторых, что сейчас она делает?! Я поставила на клетку варёное пшено с тёртой морковкой и огурцом. Паша подошла... ей не нравятся огурцы и точка! Каша простояла, я её выкинула, насыпала просто каши без всего. И теперь эта курица битый час торчит задом к верху в тарелке и ни на минуту не пускает туда Севку! Он периодически пытается подкрасться, но она летит за ним: прогнать подальше, а потом возвращается в тарелку. Севе остаётся только песни петь... Перетёрла уже всё пшено в пыль. Ну всё, завтра буду в клетке в кормушках кашу давать, иначе Севе вообще не достанется.