Тоша и Лола

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои малыши - ТОШКА и БУСИНКА!

Сообщение Я-Юлька 20 май 2012, 10:33

Дорогие форумчане, подскажите проверенные вам сайты, на которых вы заказывали что-либо для своих птичек!!! Буду очень благодарная!!!
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение Вика Розочка 20 май 2012, 10:58

Загляни сюда http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=21312&start=0
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Я-Юлька 22 май 2012, 10:50

Вика Розочка писал(а):Загляни сюда http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=21312&start=0

Не, Вик. Там нет ничего стоящего! Очень много ссылок взятых из интернета. Я сама могу столько же нарыть. Меня интересует именно проверенные сайты. Те, на которых люди уже заказывали что-либо и остались довольны.
Я-Юлька

Сообщение Я-Юлька 22 май 2012, 11:15

Новостей особых нет. Как и любви между моими птичками :( . Тоша все так же иногда скачет во круг Бусинки. Кормить ее толком не кормит (мне иногда кажется, что она его кормит :shock: ). Перышки ей чистит очень редко. Она в свою очередь потеряла к нему интерес. Раньше сама лезла, а последние 2 дня совсем не подходит... Только кричит, когда он не поле ее зрения. А когда рядом и совсем не нужен...
Так что вот такие дела... А фото очень много.Приготовились???))))
Кушают морковочку
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
"Ну посмотри на меня??!!!"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Поцелуй
Изображение
Изображение
Изображение
стописятая попытка
Изображение
Изображение
Тоша опять "типа я чех"
Изображение
"Я Арёль"
Изображение
Делят морковь
Изображение
Изображение
Изображение
я очень жадная
Изображение
"за чтож мне такая жинка то досталась"
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Бусинка научила садиться Тошу на качельку... Никогда его там не видила. Теперь поделить не могут...
Изображение
Изображение
Ну вот на сегодня хватит))))) Не устали?
Я-Юлька

Сообщение lenochek 22 май 2012, 11:29

Фотки просто отпад! :D Даже не знаю, к какой именно комментарий оставлять :lol:
Я-Юлька писал(а):Изображение

Эта фотка мне очень понравилась! Тошка такой гордый, как звезда прям. Типа "смотрите, смотрите на меня", а сам подглядывает, смотрят или нет.

Еще понравилась, как морковку делят :D и когда Тошка голову опустил, обиженный мальчик.

А Бусинка прям видно малявка, но иногда вреднючая ;)
lenochek

Сообщение Я-Юлька 22 май 2012, 11:38

Спасибо, Лен. Да, по поведению Буси видно что еще детство в одном месте)))) И хулиганистая она очень. Как только сядет на руку начинает кусать ее... Типа проверка на прочность... Тошка так никогда не делал)
Я-Юлька

Сообщение Н@T@ЛИ 22 май 2012, 12:39

Фотки супер. Не могу налюбоваться на Тошку - красавец!!! Бусинка - нежная лапочка :) ! Такая вся перламутровая. Тошик такой крупный по сравнению с Бусей,видно,что парень голубых кровей. :) Красивая парочка очень. Представляю,какие в будущем будут красивые у них детки. :)
Н@T@ЛИ

Сообщение Вика Розочка 22 май 2012, 14:12

Фотки супер :!: :!: А я увидела наоборот столько внимания между ними :D И лапочку хочет Тоша на неё поставить, а как она каждое его движение его ловит :D Особенно мне понравилось где Бусинка на его пузико смоотрит *где это он так хорошо покушал* :lol: :lol:
Изображение
Последний раз редактировалось Вика Розочка 22 май 2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 22 май 2012, 14:18

А мне еще вот эта понравилась. Тошка встал, ножки вместе, а Буська отчитывает его :D
lenochek

Сообщение Я-Юлька 23 май 2012, 12:33

Н@T@ЛИ писал(а):Фотки супер. Не могу налюбоваться на Тошку - красавец!!! Бусинка - нежная лапочка :) ! Такая вся перламутровая. Тошик такой крупный по сравнению с Бусей,видно,что парень голубых кровей. :) Красивая парочка очень. Представляю,какие в будущем будут красивые у них детки. :)

Да, пока о птенцах рано говорить, и я не уверена, что решусь на разведение :oops: .. А Тошка и правда крупнее Бусинки... Но она ведь еще малыш, может подрастет)

Вика Розочка писал(а):Фотки супер :!: :!: А я увидела наоборот столько внимания между ними :D И лапочку хочет Тоша на неё поставить, а как она каждое его движение его ловит :D Особенно мне понравилось где Бусинка на его пузико смоотрит *где это он так хорошо покушал* :lol: :lol:
Изображение

Да, Вик, позможно я просто переживаю сильно, поэтому кажется, что не складываются отношения.. Вчера они меня порадовали. Тоша чистил ей перышки... И не подпускал ко мне (здесь я не поняла, толи ее толи меня ревнует)))

lenochek писал(а):

А мне еще вот эта понравилась. Тошка встал, ножки вместе, а Буська отчитывает его :D

Девочки, вы прям такие внимательные... Классные описания фоткам придумываете... И правда Тошка классно на лапках стоит))
Я-Юлька

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев