РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение РИО 19 апр 2012, 15:31

Компания Mealberry рада сообщить о начале поставок продукции торговых марок RIO и Little One в Украину. Эксклюзивным дистрибьютором на территории Украины стала крупная оптовая компания Detta. Первая партия продукции уже доставлена на склад и готовится к распространению по торговым точкам Украины. Информация о магазинах, в которых можно будет приобрести корма и лакомства ТМ RIO и Little One, будет оперативно публиковаться на сайте Mealberry.
РИО

Сообщение Катрин) 19 апр 2012, 17:40

РИО писал(а):Здравствуйте, Катрин).

Зерно в кормах RIO должно быть чистым, и не должно иметь никакого запаха, кроме запаха свежего зерна. Скорее всего, действительно были нарушены условия хранения или была повреждена упаковка. В любом случае, мы готовы обменять вам корм. Пришлите, пожалуйста, адрес для доставки корма и ваши контактные данные в личные сообщения. Наш менеджер обязательно свяжется с вами. Однако нам необходимо разобраться в ситуации и уточнить словия хранения нашей продукции на складе у дистрибьютера, а также в конкретном зоомагазине. В связи с этим у нас к вам будет просьба указать название и адрес зоомагазина, где вы приобрели данный корм.

корм я выбросила, я вам в личные сообщения сброшу где покупала! вы уже уточняйте у них!буду рада если и далее будет на витрины поступать качественный корм!
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение РИО 24 апр 2012, 15:18

Катрин) писал(а): корм я выбросила, я вам в личные сообщения сброшу где покупала! вы уже уточняйте у них!буду рада если и далее будет на витрины поступать качественный корм!

Здравствуйте,Катрин. Благодарим за предоставленную информацию. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации и сообщим вам результаты.
РИО

Сообщение Elenka.kei 16 май 2012, 15:42

здравствуйте RIO! ваш корм мы кушаем с огромным удовольствием))) также , как и многие не могу найти корм для проращивания . подскажите в г. Уфе респ. Башкортостан где можно приобрести этот корм, а также разные приколюшки , типа колеса и т.д. заранее благодарна!!!
Elenka.kei

Сообщение Ксюша21 17 май 2012, 12:00

Здравствуйте, РИО! Вы не подскажите примерную цену вашей продукции в Украине. Спасибо)))
Есть у меня пpиятель, а у него попугайчик. Так он чyть в психyшкy не попал из-за попyгайчика: тот говоpить почемy-то не стал, зато наyчился безyкоpизненно имитиpовать скpип двеpи. Пpичем по ночам... Пока поняли, в чем дело, чyть не поседели!
Ксюша21

Сообщение РИО 18 май 2012, 08:31

Elenka.kei писал(а):здравствуйте RIO! ваш корм мы кушаем с огромным удовольствием))) также , как и многие не могу найти корм для проращивания . подскажите в г. Уфе респ. Башкортостан где можно приобрести этот корм, а также разные приколюшки , типа колеса и т.д. заранее благодарна!!!

Здравствуйте, Elenka.kei. Мы рады, что вашим питомцам нравится корм "Рио" ) В Уфе корм для проращивания в настоящий момент можно купить в:
- магазине "Кот Матроскин" на Колхозном рынке (ул. Победы, 30/1, ТЦ Меркурий, бутик 129а, тел. 257 88 13)
- магазине "Розовая Коза" (ул. Гвардейская, 58/4, тел. 333 02 13)
- также на следующей неделе корм должен появиться магазине "Жако" (ул. Степана Кувыкина, 14, тел. 255-47-98)
Советуем вам предварительно позвонить в эти зоомагазины и уточнить наличие товара.
Если будут вопросы или вы не сможете купить корм для проращивания в указанных магазинах, обязательно пишите.
Что касается наших игрушек ("Веселое колесо" и др.), вы можете попробовать заказать их в магазине "Розовая Коза".
Также хотим напомнить, что у нас есть специальная программа для заводчиков птиц - вы можете сделать заказ на нашем сайте, если собираетесь приобрести товар на сумму от 1800 р. либо от 25 кг корма. Если вам интересна эта программа, мы будем рады предоставить вам более подробную информацию.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение РИО 18 май 2012, 10:57

Ксюша21 писал(а):Здравствуйте, РИО! Вы не подскажите примерную цену вашей продукции в Украине. Спасибо)))

Здравствуйте, Ксюша21. Цены, как правило, зависят от города, в котором наша продукция продается. Cредняя цена корма для волнистых попугайчиков “Основной рацион” составляет около 20 грн. Более подробно мы ответили вам в личном сообщении.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение Катрин) 22 май 2012, 17:00

А сколько стоит пакет 25 кг корма? 10 кг? в рублях
Изображение
Изображение
Катрин)

Сообщение РИО 24 май 2012, 09:30

Катрин), стоимость 25 кг мешка корма составляет 1713,50 руб. Фасовки корма по 10 кг у нас пока нет.

С уважением,
RIO
РИО

Сообщение Кристинка и Аро 03 июн 2012, 17:03

Добрый день, РИО!
Очень хочу поинтересоваться, "Корм для пропащивания РИО" где можно приобрести в городе Ступино?
И еще такой вопрос, не могли бы вы пробить по базе, поставляете-ли вы свою продукцию в магазин "Любимчик". г.Ступино.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line