lenochek писал(а):Нашла фотку с Нового года ))))
Кеша- гимнаст
Я валялся пацталом!!!
И как он не испугался на него сесть?)))
Очень необычная и хорошая фотка!!!
lenochek писал(а):Нашла фотку с Нового года ))))
Кеша- гимнаст
Наталик писал(а):Я не могу с этой фотки!!!!умереть со смеху! Такой смешной, на лапках-коротульках стоит, такой стройный
Ветер писал(а):Типа, хочешь быть таким же стройным и подтянутым? Занимайся фитнесом с шаром и будешь, как я!!!![]()
![]()
Я-Юлька писал(а):Молодец, Кеша. Такой любопытный... Мой Тоха у меня почти 7 месяцев. За это время решился сидеть только на диване, гардине и на полу... Больше никуда не приземляется... трусишка
Ветер писал(а):Я валялся пацталом!!!
И как он не испугался на него сесть?)))
Очень необычная и хорошая фотка!!!
Наталик писал(а):Ветер писал(а):Типа, хочешь быть таким же стройным и подтянутым? Занимайся фитнесом с шаром и будешь, как я!!!![]()
![]()
Ага, ножки то точно длинные и стройные продемонстрировал!
lenochek писал(а):Еще у нас на гардине на НГ большая мишура висела. Так вот Кешка туда тоже очень хотел сесть. Но тут игрушки - заманушки не спасли, подлетая, мишура качалась, и Кеша с испугом улетал оттуда.
Ветер писал(а):lenochek писал(а):Еще у нас на гардине на НГ большая мишура висела. Так вот Кешка туда тоже очень хотел сесть. Но тут игрушки - заманушки не спасли, подлетая, мишура качалась, и Кеша с испугом улетал оттуда.
Зато у Вас появился верный отпугиватель Кешки от ненужных для него мест - мишура!!!![]()
![]()