Ветер писал(а):Фото - просто шик!!! И какие вы трогательные моменты ловите!!! Я бы за такие моменты все что угодно отдал бы, но у меня не получается!!!
Не знаю зачем Вы на птичек наговариваете!

На мой взгляд, у них все очень хорошо складывается.. Или Вы думали, что любовь попушариков - это только поцелуйки и почесалочки?
Моя ТоТоська гоняет Прошку, как сидорову козу!!! Однако же ни одного самца к себе и близко не подпускает, чешет только Прошку и так далее..
Спасибо!!!! Да-да-да.... я именно так и думала... поцелуйчики и почесалочки))))
Ветер писал(а):Я вот смотрю на Ваши фото и у меня лично складывается мнение, что все у Вас будет хорошо! А когда ЭТО произойдет, вспомните мои слова

На самом деле, спасибо, что "промыли мне голову"... Видимо, я настолько переживала, что вдруг у них не сложатся отношения...
Когда я решила брать подружку моему Тошке. Я была уже теоретически не плохо подкована в знании о содержании попугаев в паре. Была, конечно, небольшая тревога, что Тоша не примет девочку или наоборот (на неудачном примере Maya с ее характерной Лолочкой)... В добавок все знакомы во круг рассказывали печальные истории, типа: "...Купили девочку, заклевала мальчика..." или "....ОЙ не берите, мы взяли, так они так дрались, что один вечно храмой и ощипаный ходил, пока не того...."
Соблюла я правила знакомст... Но было все равно волнительно. Вот и накручивала себе. А сейчас пригляделась... А ведь и правда все совсем не плохо! Последние пару дней, птички больше внимания стали уделять друг другу... Тоша уже мчится к Бусе по первому ее зову. А она зовет его сразу же, как теряет из виду... В общем по-тихоньку все развивается ... ттт...