Все очень-очень плохо, девочка умерла через 3 дня, она чем-то болела, ну конечно, зоомагазинная ведь.
Но они очень подружились, он сразу начал ее кормить, они играли...
Он очень долго звал ее, мест себе не находил. Мальчик стал очень ручным, летал везде, ко всем садился, и через 4 дня тоже для него наступил конец жизни.
Я пошла ругаться в этот долбанный (извините) "Любимчик", мне сказали "Извините, ну мы не виноваты, что ж поделаешь, бла бла бла".
Прошли дни, я жутко рыдала, через некоторые время успокоилась.
Для себя я сделала один вывод:
в зоомагазинах я больше не возьму не одну птицу!!!!!!!!!!!Другу ничего говорить не стала, забронировала у него девчонку и мальчика, из разных гнезд. Жду.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что касается моих болбесов

, то все очень хорошо, мы переехали жить в загородный дом, по утрам птички поют, мои подпевают им. Большая комната в их распоряжении,навешала тонких веточек, сгрызают очень быстро, прибавилось теплоты в отношениях, делаю стенд и перестановку в клетке. По утрам пока я не встану, они не замолчат, причем я глаза открыла- тишина, закрыла- визг,писк и бойня.

Вообщем, живут как надо, сегодня может выложу фото. Но не обещаю, интернет тут не очень.