Ребятишки! Я какое-то время не смогу появляться на форуме, надеюсь, что ненадолго. Будем переезжать к моей маме, там интернета пока нет...
Хочется надеяться, что попугашки не начнут грызть обои на новом месте, мы там ремонт делали 2 года назад
Посадим их в маленькую клетку и донесём - нам тут недалеко)
А вот пока фотки.

Паша продолжает бояться фотоаппарата, даже перестаёт свёклу есть и убегает ближе к стене

СтОит только прислониться к клетке, как Паша бежит) Очень любит так общаться. И даже когда я с Севкой разговариваю, она прибегает и встаёт между нами и лезет ко мне в лицо.

Вчера когда гуляли на улице, увидели под деревом разбитого птенчика какой-то птицы, явно большой, т.к. птенчик ещё неоперившийся был, а размером, наверно, больше волнистого попугая взрослого. Может, ворона или сорока или что-то в этом роде... Выпал из гнезда видимо. Так жалко. Мы стали гнездо искать, не нашли, конечно. Был бы он живой, забрали бы его, мы как раз в отпуске, могли бы и кормить каждый час. Могли бы вырастить
В случае чего, если бы не себе оствавить, то хотя бы в зоопарк бы отдали - у нас там есть вольеры с дикими лесными птицами. В природе он бы всё равно не смог бы уже выжить