ЗАБОЛЕЛ ПЕТРУША ПОМОГИТЕ!!!

Болезни волнистых попугаев

Модераторы: oksi95, Наталик

Re: ЗАБОЛЕЛ ПЕТРУША ПОМОГИТЕ!!!

Сообщение заря 01 июн 2012, 21:20

Наталик писал(а):Метионин как у вас получается, так и давайте, его в клюв нужно давать, а не на корм.

Вот нашла ее на сайте, где покупала:

FPI 4322 Пластиковая кормушка Ферпласт

длина 9cm
Ширина 7cm
Высота 2cm
Изображение

Ширина 7 см это уже с подножкой, сама она шириной примерно 2 см.

Можете не греть, если не хохлится. Это он скорее всего нервничает.

Спасибо!Метионин будем давать как получииться(до,после или во время).Сейчас столько получает и поэтому не хочется загружать сразу все,а давать через промежуток времени.
Кормушка хорошая,но мне показалась она крепитья на горизонтальные прутья клетки или все таки вертикальные???
Спрашиваю потому что видела хорошую поилку(как мне показалась): широкое овальное ,а не узенькая для клюва.
заря

Сообщение заря 01 июн 2012, 21:21

заря писал(а):
Наталик писал(а):Метионин как у вас получается, так и давайте, его в клюв нужно давать, а не на корм.

Вот нашла ее на сайте, где покупала:

FPI 4322 Пластиковая кормушка Ферпласт

длина 9cm
Ширина 7cm
Высота 2cm
Изображение

Ширина 7 см это уже с подножкой, сама она шириной примерно 2 см.

Можете не греть, если не хохлится. Это он скорее всего нервничает.

Спасибо!Метионин будем давать как получииться(до,после или во время).Сейчас столько получает и поэтому не хочется загружать сразу все,а давать через промежуток времени.
Кормушка хорошая,но мне показалась она крепитья на горизонтальные прутья клетки или все таки вертикальные???
Спрашиваю потому что видела хорошую поилку(как мне показалась): широкое овальное ,а не узенькая для клюва.

А можно ссылочку магазина где приобреталась кормушка?!?
заря

Сообщение Наталик 01 июн 2012, 21:28

Да, она крепится на горизонтальные прутья, у нас в клетке горизонтальные.

Я вам ссылку дам, только магазин украинский, он вам вряд ли подойдет. ;)
http://zoomagazin-aquarium.com.ua/fpi-4322-plastikovaja-kormushka
Нюшенька... 30.04.11-16.12.16
Кешуля... 17.09.11-11.10.14
Тришенька... 04.01.2017 - 05.08.2017
Наталик

Сообщение Наталик 01 июн 2012, 21:30

На счет поилки, я купила такую же кормушку и на поилку. Мне так легче воду менять каждый день и мыть ее.

На фото видны кормушки и как птички с них едят. Они крепятся под уклоном. Справа на стенке прицеплена кормушка, в которой вода.
Изображение
Наталик

Сообщение заря 01 июн 2012, 21:41

Наталик писал(а):На счет поилки, я купила такую же кормушку и на поилку. Мне так легче воду менять каждый день и мыть ее.

На фото видны кормушки и как птички с них едят. Они крепятся под уклоном. Справа на стенке прицеплена кормушка, в которой вода.
Изображение

Кормушка просторная....
Наверное воспользуюсь вашим опытом и поилку приобретем как кормушку.Увидела жердочку на внешней стороне клетки.И много много игрушек.Сегодня с дачи привезли жердочки будем примерять(яблоневую или вишневую.Хотим еще клетку побольше,но если честно ни одна пока не приглянулась.
А разговыривают питомцы?!?.
заря

Сообщение Наталик 01 июн 2012, 21:54

Кормушка не настолько большая как кажется, она длинная, но узенькая. И сидеть на подножке удобно, когда птички кушают.

Игрушек у нас много, это наверное только половина в клетке на данный момент висела, остальные на стенде игровом.
Жердочка снаружи только для того, чтобы было удобно приземляться и вылетать из клетки. Она пластмассовая, такие нельзя ставить в клетку. Правильно сделали, что нарвали веток. У нас вишневые.

Кеша говорит, Нюшка (висит вниз головой) нет.
Наталик

Сообщение заря 01 июн 2012, 21:58

Наталик писал(а):Кормушка не настолько большая как кажется, она длинная, но узенькая. И сидеть на подножке удобно, когда птички кушают.

Игрушек у нас много, это наверное только половина в клетке на данный момент висела, остальные на стенде игровом.
Жердочка снаружи только для того, чтобы было удобно приземляться и вылетать из клетки. Она пластмассовая, такие нельзя ставить в клетку. Правильно сделали, что нарвали веток. У нас вишневые.

Кеша говорит, Нюшка (висит вниз головой) нет.

А еще вопрос: что это такое серенкое обрамление с торца клетки??дополнительный выход..
заря

Сообщение Наталик 01 июн 2012, 22:01

Это была кормушка, такие две - с двух боков.
Я саму кормушку убрала, осталось только место для нее. Кормушка не совсем безопасная.
Наталик

Сообщение заря 01 июн 2012, 22:18

Наталик писал(а):Это была кормушка, такие две - с двух боков.
Я саму кормушку убрала, осталось только место для нее. Кормушка не совсем безопасная.

СПАСИБОЧКИ!!!!
заря

Сообщение holodok 17 июн 2012, 22:10

oksi95 писал(а):Карсил продолжаем, вместо Бифидума можно взять Линекс.
Панзинорм берите 10 000. Дозировку я вам написала.
Удалось получить консультацию?
Как обстоят дела с питанием?

Здравствуйте. Петруша чувствует себя хорошо, поет, купается- очень веселый. Поменяли жердочку, сделали игровую площадку с веточек(вишни и яблока), очень любит там сидеть и точить свой клювик))
Все закончили принемать, кроме карсила, сегодня ровно как месяц. (давали: Метионин 8 дней, Лопчатку дошли до дозировки1/3, Панзинорм дошли до дозировки 1\20) Сдали анализы за простейшие( слава Богу) никого не оказалось.
Но помет все не нармализуется, он то нормальный(маленький), то очень большой. Теперь 2 дня он зеленый как травка с желтым и есть чуть сырые (а так были сухими) и иногда очень темный. Еще вчера в один момент стал чихать не переставаясь-очень испугалась. Носик чистый, выделений нет. Обычно чихает после того как поест или по пьет. У нас сейчас линька. Может по этому. Очень переживаем с мамочкой.
Вот фото за 2 дня:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Карсил еще сколько давать или отменяем?