Пока никакие не давайте. Нужно посмотреть на помет, если он будет плохой, то витамины давать нельзя, чтобы на печень нагрузки не было.
Если у птичек низкий иммунитет, тогда вам напишем, какой препарат можно давать для поднятия иммунитета.
Если у птиц все хорошо, то можно давать витамины, лучше мультивитаминные комплексы. О них можно по ссылке прочесть:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=17638&start=30
Витамины обычно пьются курсами в 2 недели.
отдавать кому попало, если честно не хочется.... ими приходят, любуются, но еще ни у кого я не видела, чтобы люди реально хотели заботиться о птицах, а не так просто, как наш директор, для красоты, для развлечения... так что лучше уж пусть у нас живут... как говорится, мы несем ответственность за тех, кого приручили... я бы их и сама домой забрала, но у меня кот, кошка и собака дома ((( вчера приносила их домой в клетке, так у котов такие глаза, я даже испугалась, обратно унесла

Вы знаете, вы тут не правы. Отдавать кому попало конечно нельзя. Но на форумах люди ищут птиц, у нас даже есть в разделе "куплю, продам, отдам..." темы, где люди писали, что отдают пару или одного и у их у них забирают. Конечно, нужно заранее уточнить подробности у потенциального хозяина, где он будет держать птиц, есть ли другие животные, держал ли он раньше птиц, что он знает об уходе за ними. Вы можете просто написать сообщение, что хотите отдать птиц + их фото и город. А вдруг желающие найдутся? Вы можете прочесть несколько тем в том разделе, где люди реально отдавали попугаев. У вас в офисе им будет хуже, у них даже режим дня неправильный, на выходные вообще сами остаются, так нельзя. А если несколько выходных? А воду и корм нужно менять ЕЖЕДНЕВНО!
Вот вам для примера тема буквально вчера девушка создала:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=23128
Это ваш будущий исход - два попугая, в клетке без прогулок, еда - только корм, низкий уровень гигиены. Как результат - намины на лапках, 2 опухоли у обеих птиц.
На счет других животных, у меня кот и собака тоже есть, но их разграничиваю в комнатах, тоесть, если попугаи играют вне клетки, другие животные в эту комнату не заходят.