Я-Юлька писал(а)::):):) иногда пишу с телефона:) Т9 рулит:)
Какие замечательные и трогательные фотографии. Яички все-таки подписаны:)
Я так и понял!!! Мне однажды одна из девушек прислала что-то матерное вместо слов нежности

я обиделся, а она не поняла на что

пока не прочла то, что прислала
Да.. Яички решил подписывать.. Это очень сложный и очень рискованный момент.. Можно повредить яичко, можно добиться этим самым того, что самочка бросит гнездо или сама перебьет яица.. Но.. Я решил, что мне так будет проще и.. Спокойнее..
Некоторые ругают, говорят, что это не нужно.. Возможно..
А я рассказывал, как я покупал маркер на водной основе предназначенный для CD? Ну, для того, чтобы промаркировать яички.. Нет?..
Лето - это такое время года, когда общественный транспорт становится похож на ржавые развалюхи, в которых всегда душно и полно народу.. Зимой напиханные, как кильки люди спасают от холода, а вот летом тереться о потеющих, как и ты как-то не очень любо!
Велосипедом я не увлекаюсь, а вот ролики у меня есть..
Поехал..
Доехал до ближайшего гипермаркета канцелярских товаров и очнулся: рюкзак с обувью забыл дома..
Захожу по коврикам в гипермаркет, подхожу к кассе:
-Здравствуйте, а у Вас есть маркеры для CD на водной основе?
-Да..
-Сколько стоят?
-Ой, я не помню, мы же по штрих-кодам пробиваем.. - начала было оправдываться передо мной кассир, а потом добавила:
-Так Вы зайдите, вон они висят, прям рядышком..
-Я на роликах..
-А Вы быстренько, пока охранник покурить вышел..
-Можно, да?
Заезжаю и прямиком к маркерам, аккуратно обогнув попавшуюся на пути стеклянную витрину..
Тут уже и продавец стоял, который слышал наш разговор - женщина с кучерявой шевелюрой..
-Какой Вам маркер нужен? - спросила она..
-Для CD..
-На спиртовой основе есть недорогие.. - начала она..
-Нет, мне на водной надо..
-Ааа.. - подхватила она - У нас замечательные маркеры есть на водной основе для досок..
-Не, мне не для досок, мне для CD..
-Ну, Вам надо, чтобы стирались?
И тут я понял, что мне никогда не купить этот маркер потому что ни я, ни она в этом ничего не понимаем..
-Нет.. - отвечаю я - Мне не надо, чтобы он стирался..
-А для чего Вам? - снова спросила она, а я поняв всю ситуацию выдохнул:
-Для яиц..
У нее были сначала такие глаза

затем такие

а потом она развернулась в сторону зала и крикнула:
-Галя, подойди к маркерам!!!
А у входа в зал на меня поглядывал успевший вернуться охранник..
-Здравствуйте! - подошла Галя, притесняя меня своими пышными формами к стене с маркерами - Что Вам надо?
-Здравствуйте, Галя! Мне нужен маркер для CD дисков на водной основе..- тут уже я начал волноваться, потеть - Который не повредит скорлупу у попугаичьего яйца..
Галя спокойно развернулась от меня к стене с маркерами и уточнила:
-Какого цвета? Черный подойдет?
-Да.. - ответил я, а сам попытался прокрутить мысленно тот монолог, который произнес для Гали.. Краснею, а она протягивает мне маркер, опускает глаза на ролики, хмыкает и уходит..
Мое "Спасибо большое, Галя!" догнало ее за той самой стеклянной витриной..
Приехав домой, включил переводчик, перевел все надписи на маркере, который стоит 197 рублей и успокоился, Галя не обманула..