khajuraho 31 авг 2008, 11:36
Даже и не знаю, можно ли так поступить? У нас 4 птенца, трое их них уже месячные, сегодня третьему ровно месяц, а последний немного отстаёт, так как между 3 и 4 вылупившимся яйцом было ещё одно, но оно не вылупилось, поэтому последний немного отстаёт от старших.... Так вот старшенькие уже по клетке лазиют пару дней, а младшенький всё в домике сидит, и даже выглядывать ещё не пытается, уж на редкость (в отличие от старших) трусоват... Так вот, а проблема вся в том, что родители во всю сексом занимаются, а мы хотели домик снять как только последний подрастёт... Мы родителей гоняем, но им уже всё равно, и они на все мои намахивания и т.п. вообще не реагирут... Я взяла сняла домик, и подвесила на то место купяльню, туда положила опилки и маленького птенца, а прозрачную часть накрыла маленьким полотенцем. Не знаю правильно ли я сделала? Зато маленький хоть выглядывает, всё рассматривает, да и эти старшенькие ещё время от времени в домик залезали, что бы полежать и подремать... Как разгонять родителей, чтобы в ближайшее они ещё яёц не нанесли? Пыталась отсадить папашу в другую клетку, но тот наотрез, видимо понимает, удирает от меня (хотя ручной). Потом выпускала его, а мамашку не выпускала, так оба бесятся, одна в клетке, другой над клеткой... Что делать?