Ветер писал(а):Отличные новости!!! Просторная клеточка!
К слову, советую ее сильно не забивать игрушками! В моей клетке я оставил 2 игрушки-колечки и шарик со штангой.. Все это на 8 птичек.. Не стал забивать клетку, оставил много открытого места, где они могут поразмять крылья в те дни, когда я работаю и их никто не выпускает.. А сейчас, когда клетка гнездующихся находится в этой же комнате и вовсе не выпускаю.. Так что.. Сильно клетку игрушками не забивайте..
Фотки потрясающие!!!
Особенно понравилась та, где Кеша сидит и любуется на улов, висящий на веревочке

который видно в отражение стекла

Да уж, просторная, еле в машину влезла. Я много игрушек тоже не хочу вешать, вот только жердочек добавить. Муж предлагает такого же типа как покупные сделать - т.е. не во всю ширину или длину клетки, а коротенькие, крепящиеся одним концом. Но вот я что-то сомневаюсь, как все же лучше.
А по поводу фоток: те, которые на балконе получаются яркие, Кешун такой живенький. Но вот фон конечно не очень. У нас на балконе лежат наши походно - туристические принадлежности, таранка сушится. Так что за такой фон уж извиняйте.

В комнате освещение очень плохое, фотки не особо получаются.