люди помогите не могу приручить.всё равно боится меня

Приручение и обучение волнистых попугаев

Модератор: Кристинка и Аро

Re: люди помогите не могу приручить.всё равно боится меня

Сообщение Светланка) 12 май 2009, 20:02

Просто у меня до этого попик жил,прожил до 13 лет,очень умный был,говорил все,что слышал,смелый,ничего не боялся....один раз вообще об стекло ударился...у него лапки отказали....очень переживала,но с сестрой выходили....поэтому у меня такое рвение нового моего попика тоже говорить научить..... :(
Светланка)

Сообщение L'ange 18 май 2009, 13:21

Всем приветик! У меня такая вот ситуация...От брата достались 2 красивеньких попугайчика...сначало я как то не обращала на них внимания кормила убирала... а потом они оч сильно мне приглянулась..я хотела как то пообщаться с ними поиграть, но натолкнулась на боязнь рук и вообще всего. Брат по видимому их из клетки не разу не выпускал.. так как в доме была кошка... Я как то выпустила их полетать но они только ударялись об стенку, мне их очень жаль стало, и я передумала их выпускать.Очень хочу их приручить. я уже и песенки им давала слушать (им очень нравится)и с зеркалом около них терлась, нет...все равно боятся(((( если кто нить может дать дельный совет по моей ситуации то можете писать тут или в асю 446617544
L'ange

Сообщение Настюха 24 май 2009, 22:35

у вас прогресс еще - на руку садится и т.д. наш уже 7 месяцев ни на какой контакт не идет ((((
Настюха

Пред.

Вернуться в Приручение и обучение волнистых попугаев