Laza писал(а):Я умираю от вас! Последняя фотка просто чудо. Люблю стайки и стремлюсь сама к ним) Мужа уговариваю) Скоро сдастся)
Как же приятно нам это слышать!
Laza писал(а):Я умираю от вас! Последняя фотка просто чудо. Люблю стайки и стремлюсь сама к ним) Мужа уговариваю) Скоро сдастся)

lenochek писал(а):Птички вообще замечательные! Особенно впечатляют фотки в полете
Радуга писал(а):Какие очаровашки! Фото в полете - супер!!! У меня никогда они не получаются.

[/urlкрошка писал(а):Какие красивые фотки! Просто нет слов.. И в полёте, и почесушки! А малыши - загляденье!
Так Вы решили всех оставить себе? Конечно, они чудесные и я не представляю себе, как трудно с ними расставаться, но.. Они же подрастут и начнут создавать пары друг с другом, но они ведь родственники, так нельзя. И даже если Вы не будете их гнездить, всё равно каждый заслуживает полноценной пары. Может, стоит пару птенчиков продать/ отдать, а остальным купить парочки?

крошка писал(а):По правилам, если не будет специальных условий, то птички не будут нести яйца. Я просто имела в виду дать им возможность создать неродственные пары. Вы же не хотели бы, к примеру, прожить всю жизнь только с братом и сестрой?
Это, конечно, не мое дело. Еслси Вы не хотите с ними расставаться, то пусть живут одной большой семьей. А если у Вас есть знакомые, которые смогут хорошо содержать птичек, то почему бы не отдать одного- двух птенцов?