Спасибо, Вика! Выбирала клетку для двоих
Laza писал(а):Я встречала истории, что девочки учились иметировать болтовню попика и давольно таки не плохо) НО не оригинал)

Ну если девочка не будет разговаривать, я не очень расстроюсь
Atalina писал(а):Ох, как же он похож на моего Феньку!

Такое же зеленое чудо в перьях

Очень хорошенький.
lenochek, не перестанет Кеша говорить, если вы ему подружку купите, не переживайте. Это я вам говорю, как хозяйка говорящего попугая, живущего в стайке. Более того, он будет продолжать учиться новым словечкам. Главное - не переставать заниматься.
Единственное - первое время он действительно не будет уделять вам столько внимания, как сейчас, потому что будет увлечен новой подружкой. Но потом все станет на свои места.
И еще поздравляю Кешу с новосельем. Вот ему раздолье теперь будет

Atalina, честно говоря, я уже и не переживаю по этому поводу. Думаю, уже то, что знает Кешун не забудет - и это хорошо. Я считаю, что для волнушки он итак достаточно болтлив.

А подружка ему нужна, я это поняла. Он скучает дома один, когда мы на работе, и мне жалко его. Когда я ухожу он кричит, останавливает меня. А так я буду уверена, что в наше отсутствие птички точно найдут себе занятие
Ветер писал(а):У моего Кешки нет подружки, но у него теперь 9 друзейПодруг.. И он продолжает говорить.. Правда, мы бросили с ним занятия разговорами, но он что-то там сам выхватывает периодически

Ветер, ну твоей стайке я завидую белой завистью.

А за твоим Кешкой никто не пытается ничего повторить?
Пока мы тут общаемся, мой Кешуня привыкает к новой клетке. Она достаточно просторная, он там даже летает.
Вот несколько вчерашних фоток