Мальчик или девочка????

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Мальчик или девочка????

Сообщение hecz 12 май 2009, 22:39

Подскажите пожалуйста - кто это? Фотки сделаны вечером, и птица хотела спать, брали как двумесячного мальчика и восковица у него розовая, но смущают круги возле ноздрей и очень скромное попугайчика поведение. Помогите, пожалуйста
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
hecz

Re: Мальчик или девочка????

Сообщение Natalia 12 май 2009, 22:48

Это определённо самец!!!! Даже сомнений никаких не возникает! Поздравляю с новым другом!!!! :D КРАСАВЕЦ! ЗАГЛЯДЕНИЕ!
Экологически чистые корма "***" с добавками радия и плутония - Ваши питомцы просто светятся от счастья!!!
Изображение
Natalia

Сообщение hecz 12 май 2009, 22:59

Спасибо большое, а то он стеснительный как красна девица _ живет у нас почти месяц, почти не чирикает скучает к птицам прислушивается на улице - пытаемся его разговорить, жалко что то стало на его жизнь холостую глядючи - может ему бабу купить... :roll: :oops:
hecz

Сообщение СОРОКА 13 май 2009, 05:09

Стеснительный - тогда точно мальчик. Девчонка все вверх дном перевернула бы. Подругу покупайте!!! Можно чуть позже. За парой гораздо интереснее наблюдать, лично мне даже наплевать стало на разговариваемость попугаев, как кто-то на форуме верно выразился - "Мне с ними говорить не о чем". Зато жизнь у них просто кипит! А так мальчик сидел целый день на жердочке, да с колокольчиком общался, даже на воле летать не хотел. А приручаются они у меня парой даже лучше, потому что девочка смелая, лубопытная, а мальчик уже за ней все повторяет. А когда один был, то хоть и молоденький совсем, но на контакт идти не хотел, как мы не бились.
СОРОКА

Сообщение hecz 13 май 2009, 07:57

Вот и я так думаю - буду слушать. что они говорят. правда, у меня в детстве был неудачный опыт парочки, самка била его смертным боем, потом попозже жили две самки- на птичке одну продали за самца - те ничего - очень сдружились, хочу самочку желтенькую
hecz

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев