Для себя всегда на каджую зиму замораживаем овощи (перец, тертую морковь, томаты), петрушку, укроп, вишню и т.д - разморозил и нет проблем.
Согласла, что замороженная лучше будет и для птичек!
PS: ссылку не смотрела. Позже обязательно прочту.
Ветер писал(а):Lyudmila73 писал(а):поздравляю, держу за вас кулачки....кстати, а откуда такой рецепт с мокрицей?
Спасибо!!! Очень приятно от тебя, Lyudmila73, слышать такие слова!!!![]()
Рецепт ниоткуда.. Я сам.. Да и не рецепт это вовсе![]()
Мы в том году пролошарили и когда мокрица исчезла, поняли, что потеряли.. В этом году я решил:
-заготовить сухую мокрицу
-высадить ее у себя на подоконнике..
Посмотрим, что у нас из этого выйдет
А что? Что-то не так?![]()
![]()
Я-Юлька писал(а):Для себя всегда на каджую зиму замораживаем овощи (перец, тертую морковь, томаты), петрушку, укроп, вишню и т.д - разморозил и нет проблем.
Согласла, что замороженная лучше будет и для птичек!
PS: ссылку не смотрела. Позже обязательно прочту.
Диана_0 писал(а):Трогательная история. Жаль, что прожил недолго.
Lyudmila73 писал(а):Ветер писал(а):Lyudmila73 писал(а):поздравляю, держу за вас кулачки....кстати, а откуда такой рецепт с мокрицей?
просто я не поняла, что дает лимонный сок с водой???разве просто так нельзя сушить...

Lyudmila73 писал(а):Как птичка реагирует, когда ты заглядываешь в домик?
крошка писал(а):Саша, поздравляю с 4 яйками! Молодые родители молодцы!
Я лично против заморозки зелени. Мне кажется, размороженная она будет не очень, мягко говоря. Сужу по клубнике и прочих ягодах, их же в размороженном виде есть невозможно. Лучше насушить стрелки подорожника, колоски всяких разрешенных травок, не помню как называются. Еще читала в какой-то темке, как кто-то выкопал целый одуван с корнем и посадил в горшок. Если не забуду, тоже так сделаю в этом году. Ну и выращивать на окне пшеницу и прочее можно и нужно!