Кара13 писал(а):Репортаж супер!!!!!

Уже 6, мои предположения уже сбылись!

Интересно сколько же еще будет у многодетной мамочки?

Кара13, спасибо большое!!!

Да, Ваши предположения сбылись.. Сколько будет решит она сама.. А я вот смотрю на это фото..
.. и думаю: что она этим пытается сказать? 7 или 9???
НиКки писал(а):Очень интересный фоторепортаж!!!
ТосяБосечка хорошая девочка, здоровых и красивых ей деток!
PS: Саша, Ваши птички всему форуму уже родными стали. Рады за них, как за своих

Ждем продолжение

Спасибо большое,
НиКки, за пожелания, поздравления и такие теплые слова в наш адрес!!! Очень приятно!!!
Cossandra писал(а):Шесть это замечательно) Значит у Тоси со здоровьем все в порядке) Меня больше настораживает, если в кладке меньше яиц. Главное теперь, чтобы их было не больше восьми

Для первого раза будет тяжеловато)
Спасибо,
Cossandra ! ! !
Мне на пятом яичке показалось, что это уже черезчур!!! Вот что значит, дорвалась!!!
Тяжело будет с такой оравой справиться!!! Хотя, я не знал, что ТоТося может быть такой заботливой и с такой самоотдачей ко всему этому отнесется.. А в Прхоре, как в отце, я уверен на все 100%!!! Этот самец самый заботливый, умеет ухаживать за дамами с толком, сможет защитить и постоять за себя, а не просто песни орет, как некоторые, да батлы кто лучше устраивает, как некоторые..
А там.. Посмотрим.. Может большая часть яичек не оплодотворена..
Angeloshek* писал(а):Ого 6 яичек,поздравляю)
Фоторепортаж просто супер)
Angeloshek, спасибо большое!!! И за поздравления и за похвалу!!!
ruslan-68 писал(а):с пополнением значит?клево оформил,молодец.
ruslan-68, спасибо!!!
Наталик писал(а):Такой смешной репортаж! Прошка так аккуратно лезет в домик смотреть, а потом это "шесть?

" и глаза такие

ото ж уже приколист!

Наталик, спасибо!!!
Я когда наблюдаю эти Прошкины подглядывания, валяюсь по полу!!!
Эта его походочка.. Вытянулся весь в струнку, лапки-косолапки, забавная мордочка лица, эти глаза и шапочка с интересом поднимающаяся совсем на немножко..
А Кешкины глаза - это вообще что-то!!! Просто день у них какой-то был с Шичиро: весь день мерились кто круче в перемешку с поцелуйчиками..
Я думал, что никто не понял, что это выражение у него очень похоже на шокированные и удивленные!!!

Вы,
Наталик, поняли!!!

ALBA писал(а):Всё по расписанию)
Прошка здорово заглядывает
Шичиро с Кешкой меня пугают. А как же Симма? и что интересного с Бусей?
ALBA, спасибо ! ! !
Рад, что понравилось!!!
Меня самого пугает это мальчишечье помешательство!!!
А что Симметрия? Бука та еще!!! Террорист в полном смысле этого слова! Террорист и жадина
А Буся сама по себе и сама в себе.. Восковичка у нее опять покоричневела..
Думаю, осенью, если все будет хорошо и у меня получится кое что сделать, посажу ее на гнездо..
Правда не знаю с кем.. Мне, почему-то, хочется посадить ее с Шичибякой..

Посмотрим..
Попушарики, они же не роботы.. Если промелькнет искра, все получится, а не промелькнет..
Хотя.. За Бусей периодически Арти ухаживает.. Посмотрим.. Не будем загадывать..
А сегодня, если смотреть на график гнездования Проши и ТоТоси, должно быть очередное яичко.. И можно будет подвести итог: закончилось или все еще продолжается..
К слову о клубе, в котором я уже зарегестрирован..
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=9&t=23218&start=10#p310639 - очень интересно Ваше мнение..