Ветер писал(а):Да уж.. У нас тоже все сходят с ума!!! Мне кажется везде так.. Особенно после победы России в одном из матчей..
Фоторепортаж отменный..
Здорово!!!
Спасибо!!!
По поводу гнездующихся.. Возможно как раз причина в том, что выпускали.. Не знаю.. Я Прошку с ТоТосей не выпускал.. И сейчас не выпускаю.. Клетка у них приличная..
А может им и друг в друге что-то не нравится.. Нет?
Да уж.. нечего сказать..
Может им не все друг в друге нравится. До гнездования отношения были не очень - Анфиска Феньку гоняла сильно. Хотя он всегда за ней ухлестывал. Но этой весной она вдруг прониклась к нему симпатией, начала отвечать на ухаживания. Поэтому я домик и повесила. Что удивительно, сейчас, после снятия домика, они все также целуются, чешутся. Так что осенью еще раз попробуем.
gloria писал(а):Эх, жалко что не сложилось с гнездованием... Может, потом еще попробовать..?
Правда я вот, глядя на своих, тоже уже почти потеряла надежду, что их можно будет гнездовать. Арнюша уже даже Фоззьку кормить перестал. Его теперь жердочка в интимном плане больше интересует, она хоть не убегает...
У нас во Львове тоже ажиотаж с ЕВРО, правда у нас в основном поляки, немцы и португальцы

gloria, будем пробовать еще обязательно! Я так мечтаю о маленьких птенчиках!
Что же это Арнюша так Фоззи обижать стал?

Мне теперь Фозечку жалко. Может эту жердочку надо убрать?
Да уж, вам рассказывать не надо, что происходит в городах во время ЕВРО
У меня даже вся семья матчи теперь смотрит. Такие фанаты стали

Только мне с моей живностью смотреть некогда