Спасибо всем большое!!! Да, Ветер... Правда у нее этого не получается, но она подходя к нему задирает лапу не него

...
В общем у меня не очень приятные и хорошие новости.
Хочу с вами поделиться. Услышать совет, мнение. Как бы вы поступили не моем месте.
Я уже несколько раз ловлю себя на мысли о том, что зря взяла Бусинку. Вот когда Тошку брала, он прям мой птенец. Я его люблю очень. Он у меня самый самый. От покупки Бусинки ожидала немного другого. Она диковата. Она агрессивна. Стоит ей только сесть на меня, сразу же кусает, причем очень-очень большо... Тошка никогда так не делал. НИКОГДА. Я все понимаю, они разнополые. Самки все более активные самцов. У меня с ней нет контакта никакого. В голове периодически всплывают мысли: "Зачем я поторопилась, надо было брать получешку, они спокойнее, они красивее"... Но я дура, поторопилась... Вот результат...
Отношения у них в паре нормальные. Я не вижу любви. И не вижу конфликтов. Тоша откровенный трус. Она его гоняет. Он ко мне, она орет и летит за ним. Он к кормушке, она несется первая. Она к нему на жердочку, он от нее. Иногда бывают просветления и он чешет ей перья, но это бывает очень-очень редко. (по моим наблюдениям 2 раза в неделю) В основном их можно увидить по разным жердочкам, каждый за своим делом. Если она в не поле его зрения, он спокойно себя чувствует. Если он в не поле его зрения, начинает кричать.
Недавно мне написала одна заводчица, у которой я стою в списке очереди на самочку получешку. Она пишет, что птенцы вылупились. Предположительно девочки есть. И я теперь постоянно думаю о новой малышке.
Первая мысль была купить вторую самку. Размеры клетки позволяют. НО я боюсь будут драка. Бусинка уж очень-очень собственница.
Поэтому этот вариант я боюсь рассматривать. Но в то же время я совсем бы не против была иметь троих птичек. Заводчица советовала не делать так... ибо до печального исхода.
Второй вариант... Самый тяжелый для меня... Заводчица предложила забрать к себе Бусинку и мне продать эту птичку.
Тут у меня сомнения, переживания... Я хочу... и боюсь. Боюсь, что Тоша не примет новую. Боюсь, что Бусинке будет плохо (Но думаю, что в новой большой семье из 10 волнистиков, 4 неразлучников и 4 корелл ей не соскучиться)... Короче в голове ужас... Чувство вины перед птичкой... Хочется, чтоб всем было хорошо...
Дорогие форумчане, как бы вы поступили на моем месте???