Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Кешуня

Сообщение lenochek 15 июн 2012, 09:24

Юль, забирай дождик, только с тебя 30 градусов тепла. ;)
Линька...он вроде недавно линял. Не по 5 раз в год же он у меня будет перышки менять :(
lenochek

Сообщение Я-Юлька 15 июн 2012, 09:55

Ну дай Бог, чтоб не по 5 раз))))
Приглашаю посетить мой сайт www.LifePaints.ru
Я-Юлька

Сообщение lenochek 19 июн 2012, 09:52

К счастью, моя паника по поводу Кешуни была напрасной. Он действительно обо что-то разодрал себе кожу над восковицей. На выходных Кешун искупался, перышки стали чистенькими. Просто этот оболтус должен везде залезть и обо все почесаться. Вот и результат. Напугал меня, засранец. :)
Ходила на выходных на рынок по делам. Смотрю, сидит дедок, а в малюсенкой клетке у него попугайчики. Ну я конечно не смогла обойти их стороной. Подошла, клетка стояла на самом солнце, бедные птички сидели там еле живые. Начала рассматривать их. Кто шустрый, кто сидел не двигался. Смотрю, один мальчишка сидит на жердочке повесив крылья. Посмотрел на меня таким жалостливым взглядом, что мне стало его очень жалко. На щечке у него были выдраны перышки. Была бы возможность, забрала бы себе, но увы пока не могу. Теперь смотрю на своего Кешку и вспоминаю того мальчишку и становится как-то не по себе.
Все выходные Кешка летал по квартире и не давал мне ничего сделать - ни поспать, ни убраться. Видите ли сидеть в этот момент о должен был именно на моем плече. А так как я двигалась, ему это не очень нравилось и он кусался. Фоток новых нет, особо не было времени.
lenochek

Сообщение Вика Розочка 19 июн 2012, 14:11

Рада что всё обошлось с Кешуней :D Про бедных птичек которых продавцы плохо содержат лучше тему не развивать, а то сразу слёзы наворачиваются :( А Кешуня молодец :D на маму сядет и летать лишний раз не надо :lol: :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 03 июл 2012, 12:31

Всем привет!
Долго меня тут не было, в отпуске была. :)
Ходили в поход с палатками, точнее ездили на р.Оку. Отдохнули супер, хорошо еще погода не подвела, солнышко припекало и ни капельки дождя. Правда вода в реке холодная для меня показалась, я не рискнула искупаться, чего не скажешь про ребят. Барахтались как дети. :D У нас есть уже свое место, куда мы приезжаем каждый год. И каждый год я с удовольствием любуюсь матушкой-природой.
Изображение
Изображение
Изображение
Кешуня продолжает радовать меня. Носится как электровеник по комнате, болтает во всю. Пока мы были в походе, Кешка жил у мамы с папой. Уж очень Кешун полюбил папу моего, правда губу прокусил, а так все хорошо у них было. :mrgreen: Нового пока мы с ним ничего не учили, закрепляем старые слова и фразы. Сфотографировать себя не дает. Увидев фотоаппарат сразу прилетает ко мне и начинает грызть свою фотку. :D
Вот немного фоток, где все же удалось поймать этого проказника.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
lenochek

Сообщение Ванилька 43 03 июл 2012, 12:53

Классненький попик!
Обращайтесь все ко мне на ты, мне всего 10 лет.
Ванилька 43

Сообщение Вика Розочка 03 июл 2012, 16:28

Поздравляю с хорошим отдыхом :!: :D А Кешуня как всегда красавчик :!: :!: :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Н@T@ЛИ 03 июл 2012, 17:54

Такой симпатяга :) . Всегда такой гладенький,ровненький. Очень нравится мне ваш Кешечка. Если когда нибудь буду покупать попугайчика,то только зелененького,они самые красивые :oops: .
Н@T@ЛИ

Сообщение Валнистик 03 июл 2012, 18:13

Замечательно, что так хорошо отпуск провели))) А рядом с каким городом или поселком вы на Оке отдыхали? Я сама рядом с этой речкой живу. Что-то мне эти виды знакомыми показались))

Кешка у Вас такой смешнючий красавчик) Ему бы девочку...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение lenochek 04 июл 2012, 08:29

Вика Розочка писал(а):Поздравляю с хорошим отдыхом :!: :D А Кешуня как всегда красавчик :!: :!: :D

Н@T@ЛИ писал(а):Такой симпатяга :) . Всегда такой гладенький,ровненький. Очень нравится мне ваш Кешечка. Если когда нибудь буду покупать попугайчика,то только зелененького,они самые красивые :oops: .

Сейчас он какой-то немного облезлый, видимо подлинивать начал. Натали, мне тоже всегда нравились именно зеленые классические волнушки :D

Валнистик писал(а):Замечательно, что так хорошо отпуск провели))) А рядом с каким городом или поселком вы на Оке отдыхали? Я сама рядом с этой речкой живу. Что-то мне эти виды знакомыми показались))

Кешка у Вас такой смешнючий красавчик) Ему бы девочку...

На Оку мы всегда ездим в Калужскую область д.Дугна. Природа супер, цивилизации никакой, раздолье, гуляй - не хочу! Сама я из Тулы, дорога занимает всего около часа, где-то 85км.
Девочка будет, это уже твердо решено. Просто мы сейчас занимаемся приобретением своего жилья, как купим, сразу и девочка появится. :)
lenochek

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев