Пока решения не приняла. Но больше склоняюсь в пользу обмена.
По началу меня мучили реальные угрызения совести... Но потом в их "паре" стало творить что-то невозможное...
Бусинка, просто одичала... Раньше она гоняла Тошку, сейчас нападает на него... Он большую часть времени сидит внизу клетки... Она на него кидается. Он от нее щимится (бедняга мой(((()
Куча примеров:
Он сидит в клетке спокойно. Она на клетке резвится.
Он идет к кормушке - она стрелой несется из нее есть. Он, конечно же в панике убегает...
Пока она ест, он медленно, постоянно оглядываясь подходит к другой кормушке. Она, видя это, несется на другую...
Качельки были рядом под куполом клетки. Она постоянно хотела сидеть на той, на которой он.
Сегодня развесила в разные края клетки их. Сначала она села, потом я его посадила. и тут же выключила свет. Она в темноте каким-то образом добралась до него и с криками скинула его на дно((
Я уже иногда подумываю, что немного и она его задолбит(((((
В последнее время я ее на несколько часов отсаживала в карантинку. Но она там не кушает. И постоянно кричит Тошке (т.к. слышет его голос). Поэтому возвращала ее назад (это давала временный положительный результат... но потом по новой((()
В общем такая картина на сегодня...
Но есть и хорошая новость.. НАконец-то я стала обладательницей своей маленькой мечты...