Спасибочки!:)))
Вика Розочка писал(а):Как жизнь домашних любимцев

Жизнь у нас бурная пошла. Все вместе навалилось - и на работе завал и дети поступают в колледж и с щенком как с маленьким дитем возимся. 5 раз в день кормим, убираем бесконечные лужи и кучки, которые воспроизводятся с неимоверной скоростью. Мы пока с ней не гуляем - сидим на карантине из-за недавно сделанной прививки. Щена нашего назвали Фантой. Шкодливая оказалась до невозможности. Грызем все подряд, что подвернется, в том числе наши руки и ноги, а если достанет, может и за нос схватить.
Мне стыдно, но на моих любимых попугашек времени очень мало остается. Думаю, ситуация исправится, когда собакин наш подрастет, будет на улице справлять свои делишки, и кушать 2 раза в день.
У пернатых моих все неплохо сейчас - Боня с Емелей опять переехали в общую клетку. Но все держаться парочками пока - Феня с Анфисой, Боня с Емелей. Живут дружнее, чем раньше. По крайней мере Анфиса не гоняет всех перед сном с жердочек. Все-таки неудачное гнездование не прошло совсем впустую - хоть парочки сформировались:)

Ну и парочку фото попужек.