Ольга C. 20 июн 2012, 14:58
Вчера,вернулась сработы и увидела ее сидящей на полу.Она кренилась на бок,лапка плохо уже слушалась,глазки закрывались.Я поняла ,что наша девочка умирает!Конечно я бросилась звонить врачу,патаясь хоть что то сделать,но разумом понимала ,что это конец.Печеночная кома - так сказал врач.Мы сделали ей гнездышко,но сидеть она там не хотела,выбираясь из него из последних сил.Пыталась взлететь,но уже не было сил и нарушена координация.Сидела на груди или в ладонях,а мы смотрели как она умирает.И сами умирали вместе с ней!Была мысль отвезти в лечебницу усыпить,но я не смогла.На 5-6 часов она прожила дольше или мучилась дольше?Сейчас корю себя за все,не успела ,не смогла, а может нужно было по другому!Я смотрела в ее умирающие глаза и не могла ничем помочь!
Я такая большая и сильная!И такая беспомощная!Наверно кто-то скажет ,что это всего лишь птица,но этот маленький комочек отдает нам всю свою жизнь!А у меня забрал маленький кусочек сердца!
Сегодня мы похоронили Ритушу,она умерла в 2 часа ночи.У нас остались еще 2 девочки,а я уже с ужасом думаю,что придется хоронить и их!
Спасибо,ребят,что пытались помочь.Удачи вам и здоровья и долгих лет вашим питомцам!