Жара, это согласна, палочка уже больше недели висит, мои ее редко клюют, не едят а отковыривают и бросают в основном. Чумизу сейчас крутила, вертела срок годности не нашла.... но врят ли.... из 6ти веточек уже две остались, веточка на два, три дня, так что симптомы раньше появились бы.
Испуг?!..... на видио он конечно напуганный, но это из за фотоаппарата и Нюшка прыгала рядом, У Кешки и так приступ а тут еще мы окружили, он конечно разволновался, обычно так себя не ведет....
Сейчас спит спокойно, раз 5ть за вечер чихнул. Может перегрелся на жаре и как у ребенка потница, чешется и пролежни....не знаю что и думать

Обратила внимание после случившегося что под крыльями у него совсем лысо, у него всегда подмышки лысые были(я уже переживала по этому поводу раньше) но сейчас еще сильнее, на лбу тоже новые перышки растут, много штук 20ть.... на залысине видно уже 1но перо новое
и пару дней назад заметила что он опять иногда кричит как буд-то его кусают блохи или судороги/ни с того ни с сего смотрит себе на спинку и кричит, так секунды две и все проходит. Раньше такое было, после Фронтлайнспрея прошло,сейчас опять, может из за жары опять Пухоеды завелись?!