Стайка попушариков.

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мои волнистые пухи и наши интересности в гнезде!

Сообщение Вика Розочка 15 июл 2012, 19:08

А фоточки :?: :?: ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Лена925 15 июл 2012, 21:29

Молодцы Тосечка и Прошка, держим кулачки чтоб в этот раз все получилось!
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Ветер 16 июл 2012, 00:06

Роксолана писал(а):Прочитала историю с начала до конца!Очень,очень интересно!Все попугайки красивые,яркие!

Большое спасибо, Роксолана!!!
Очень приятно!!! И как же Вы осилили столько скучного текста? :shock:

Я-Юлька писал(а):О! Уже 2 яичка!! Все-таки процесс пошел! Желаю удачи!

Я-Юлька, спасибо большое!!! Да, процесс, все таки, пошел!!! Первое яичко ТосяБося снесла 10 июля, а второе 13 июля.. Разница в три дня меня немного напугала, но знающие подсказали, что это вполне нормально и такое бывает..
Изображение Изображение

Спасибо за удачу, она мне понадобится и парочке моей тоже ;)

Вика Розочка писал(а):А фоточки :?: :?: ;)

Викусь, вот они..

Это Ксюшка. Девочка очень красивая! Бойкая.. Глава в семье..
Изображение Изображение Изображение Изображение
Несет ген хохлатости..

А это вот Гошан! Очень нежный и трогательный мальчик.. Не ручной..
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Сын чеха и обычного волнушки..

Лена925 писал(а):Молодцы Тосечка и Прошка, держим кулачки чтоб в этот раз все получилось!

Спасибо большое!!! :oops: Очень приятно!!!
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Сообщение Кара13 16 июл 2012, 07:05

Ксюшенька очень нежная и красивая девочка, Гошенька очень хорош. А как крылышко потянул, просто загляденье. Ветер, а он насколько больше обычной волнушки? Да вроде и Ксюшенька крупная девочка?
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение lenochek 16 июл 2012, 10:04

Поздравляю с новыми членами стайки! Ксю мне очень понравилась, такая прям сама нежность, а Гошан :) такой весь гладенький, красивенький!
lenochek

Сообщение Вика Розочка 16 июл 2012, 11:29

Поздравляю :!: :!: :D Очень красивые птички :!: :!: :) У Ксюши очень нежный цвет, а у Гоши шикарные бусы :D :D :D ТосяБося и Прошка молодцы :!: :D :D Уже два яичка :!: :D :D Очень рада :!: :!: У тебя много хороших новостей :D :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Angeloshek* 16 июл 2012, 12:38

Поздравляю с яичками)
Птички очень красивые,нежные такие)
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение ALBA 16 июл 2012, 20:04

Очень красивые! Живут отдельно, да? А ты будешь их вместе с другими сажать или будешь гнездить? Ксюша тоже не ручная?
Как они себя ведут, привыкли уже к обстановке?
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение Ольга Химера 16 июл 2012, 23:33

Ксения-ну,ооочень шикарная барышня!! :)
И кавалер ей под стать!
Поздравляю ;)
Кеша со мной с 13.03.2011- 28.03.2015
Киви со мной с 31.03.2011
Ольга Химера

Сообщение Ветер 17 июл 2012, 10:48

Кара13 писал(а):Ксюшенька очень нежная и красивая девочка, Гошенька очень хорош. А как крылышко потянул, просто загляденье. Ветер, а он насколько больше обычной волнушки? Да вроде и Ксюшенька крупная девочка?

Я бы сказал, что он достаточно крупный, но в тоже время, чех будет крупнее.. Да, Ксюша тоже очень крупная девочка! По крайней мере, в росте она ему не уступает..

lenochek писал(а):Поздравляю с новыми членами стайки! Ксю мне очень понравилась, такая прям сама нежность, а Гошан :) такой весь гладенький, красивенький!

Спасибо!!! Ксю очень красивая.. Я думал, что у меня очередной спенгл, а она, оказывается осветленная..

Вика Розочка писал(а):Поздравляю :!: :!: :D Очень красивые птички :!: :!: :) У Ксюши очень нежный цвет, а у Гоши шикарные бусы :D :D :D ТосяБося и Прошка молодцы :!: :D :D Уже два яичка :!: :D :D Очень рада :!: :!: У тебя много хороших новостей :D :D :D

Спасибо, Вика!!!
Все так, как ты и пишешь.. Только яичка у нас не два, а уже три.. ;)

Angeloshek* писал(а):Поздравляю с яичками)
Птички очень красивые,нежные такие)

Спасибо!!!

ALBA писал(а):Очень красивые! Живут отдельно, да? А ты будешь их вместе с другими сажать или будешь гнездить? Ксюша тоже не ручная?
Как они себя ведут, привыкли уже к обстановке?

ALBA, спасибо!
Да, живут отдельно.. Утром меняю 5 поилок 4 кормашки и заполняю 10 прищепок всякой разной вкусняшкой.. :)
Да, буду сажать вместе, но, пока еще не решил когда.. Ксюшка не то, чтобы не ручная.. Как и Буська моя, по словам хозяйки, от руки вежливо отойдет, но, если ей надо, она и на голову сядет и на руку и на плече..
Привыкнуть привыкли.. Мне даже кажется, что они скучают по дому..

Ольга Химера писал(а):Ксения-ну,ооочень шикарная барышня!! :)
И кавалер ей под стать!
Поздравляю ;)

Оля!!! Спасибо!!! Очень рад тебя тут наблюдать.. ;)

В последнее время, моя общительность и заинтересованность привели к тому, что я был почти на всех форумах о волнистиках.. Это создает много проблем: я приходил домой, пока все перечитывал, пока всех поразглядывал, пока всем поотвечал и.. Пять утра.. А в семь на работу вставать..
Это очень сложно.. Я не высыпался.. А работаю я 12-13 часов на ногах!!! Причем не просто стою, облакатившись на что-то, а бегаю, как белка в колесе.. Опять дело дошло до больнички.. Но.. Я оттуда сбежал..
Было принято решение остаться только на одном форуме.. Мне очень сложно было сделать выбор.. Везде интересно, везде очень хорошие люди, везде мне бы хотелось быть..
Но..
Где-то я закрыл свои темки, а где-то просто перестал появляться..
На данный момент я активно веду свои темы только на одном форуме.. :oops:

А новостей у нас очень много всяких разных.. Вот, например, я, все таки, добился своего и скоро у меня будет самая офигенская клетка для волнушек!!!
Изображение
Это очень долгая история и начинается она где-то около 6 месяцев назад..
В просторах сети я увидел клетку, в которую влюбился по уши!!! Разглядывая ее каждый день, читая обзоры, все больше убеждался в том, что она идеальна! По крайней мере для меня она идеальна!
- просторная (165х54х153 см., площадь самой клетки, без подставки, 165х50х85 см.) и несмотря на свои размеры, она создана специально для мелкой птицы
- выполнена полностью из металла и по опыту тех, у кого она уже есть прутья клетки очень крепкие и не выгибаются от вставленных между прутьями игрушек, жердочек и так далее
- покрашена в очень хорошую порошковую краску и по опыту тех, у кого уже есть такая клетка(3 человека в России, с которыми я общался) покрытие настолько хорошее, что даже специально повредить его не удалось.. Только легкие царапинки остались..
- внутреннее пространство клетки можно разделить на две половины, а можно использовать, как одно большое
- клетка оборудована подставкой на колесиках, ее можно перемещать в любое место в квартире
- поддон защищен специальной решеткой, которую можно использовать, а можно и не использовать и причем решетка эта не похожа на те, что есть в тех клетках, которые продают у нас в России, у этой клетки она крепкая и прутья расположены на таком расстоянии, что лапки у птичек не проваливаются
Меня лично все это подкупило!!! И цена на тот момент у нее была 313 евро. В рублях это получалось приблизительно 12-14 тысяч.
Моя клетка, в которой у меня живут попугайчики, по размерам 77х45х70 и обошлась она мне за 6000 рублей, да и то, как я и предположил при покупке, по ошибке.. Ее цена на самом деле была 10000.. Моя клетка с одной единственной дверцей и открывающимся верхом, да еще и без поддона. А тут 165х54х153(85, если считать пространство самой клетки без подставки), полностью металлическая, с дверцами под купалки и кормушек, с поддонами, с удобной решеткой на дне клетки и всего за 12-14 тысяч!!!
Просто бомба!!!
Естественно, я не мог ни есть, ни спать - хочу и все тут!!!
Да вот только в России у нас таких нет! Продается она только за границей..
Не долго думая, связываюсь с теми, у кого она есть и узнаю все подробности их опыта в покупке этой мечты..
По их стопам пройти, к сожалению, не получилось.. А именно..
Ребята покупали ее на немецком сайте(опять же неудобство этого форума: невозможно вставить ссылку!!! :evil: ). Продавец выставлял счет на их имя, они его оплачивали и пока шла оплата, договаривались с фирмой, которая занимается доставкой грузов из зарубежа, о доставке клетки в Россию. После того, как оплата доходила, сайт-продавец доставлял товар на склад консолидации фирмы доставки и через некоторое время ребята получали желаемое..
Фирма, которой они пользовались, отказалась от таких маленьких грузов и больше с маленькими грузами(клетка весит в собранном состоянии с европалетой 70кг) не работала.
Причем, цена доставки была равна еще одной такой же клетке!!!
Не беда!!! - подумал я - Найдем новую..
Около двух месяцев я все свое свободное время посвятил поискам - безуспешно!
- либо фирма не работала с физическими лицами
- либо сразу отказывались от доставки, как узнавали, что это будет клетка
- либо цены заламывали такие, что я смог бы купить еще три такие клетки
После двух месяцев безуспешных поисков, я теряю всякую надежду.. И прекращаю искать, оставляя свою мечту в статусе мечты.. Мечты несбыточной..
Тут со мной связывается девушка с одного сайта о попугаях, где я писал об этом всем подробненько и уточняет: получилось ли у меня?
Разговорились.. Ей тоже хотелось такую клетку.. Двоим же проще!!! Доставку можно разделить напополам!
Мы вдвоем активно ищем фирму доставки и в процессе, не важно при каких обстоятельствах, не помню просто точно, натыкаемся с не на российский интернет-магазин Happy Birds. там я вижу, что магазин может достать тот товар, которого нет в их прайсе..
Звоню.. Да, возможно.. Но цена не известна..
Мы разговорились с продавцом и она тоже захотела такую клетку, но связь мы с ней потеряли.. А потом стало известно, что на этом сайте возможно появится данная клетка и по приблизительной цене до 50 тысяч!!!
Ищем дальше..
Кое как вышли на фирму, которая занимается доставкой клеток из заграницы для одного сайта по зоотоварам..
Эта фирма оказалась той, с помощью которой первопроходцы доставляли свои клетки. Связываюсь и.. О удача!!! Три клетки по весовой категории подходят для нашего дальнейшего сотрудничества!
В итоге у нас получилось, что каждый из нас троих заплатит по 23-25 тысяч..
Назначили себе даты: Саша могла 1 июля, Юля 5, а я 10 июля.. Так что договорились после десятого осуществлять задуманное..
С помощью первопроходца Александра связались с немцами и попросили их выставить счет.. И тут.. На этом самом немецком сайте, где все на немецком, натыкаемся на кириллицу..
Текст такой: Вы живёте в Украине, Российской Федерации или в любой другой стране СНГ, хотите приобрести нашу продукцию, но не знаете, как это сделать? Теперь это стало легко и просто! Достаточно зайти на сайт http://www.laary.eu, выбрать понравившийся вам товар, оплатить заказ и больше ничего не нужно. Обо всем остальном позаботится наш надежный партнер LAARY! LAARY оформит все необходимые таможенные документы и доставит ваш заказ к месту назначения в самые кратчайшие сроки! LAARY обслуживает всех покупателей на русском языке, а также предоставляет массу возможностей для выгодных покупок, в том числе скидки и Купоны. Покупайте наши товары с правильной выгодой для себя!
Захожу на сайт, осматриваюсь.. Для более подробной информации нужна регистрация.. Регистрируюсь.. За регистрацию получаю купон на 10 евро.. И автоматически становлюсь участником на розыгрыш купона в 50 евро. Суть розыгрыша такова: пройти регистрацию за как можно меньшее время.. Дается две попытки.. Розыгрыш проводится каждый день..
Недоумеваю от таких странных "бесплатных сыров", думая о каком то подвохе в виде мышеловки..
У меня вся ночь на разборки..
Анкета, при заполнении которой я получаю денежную единицу сайта.. Фото, оценки.. За все получаешь эту денежную единицу..
-Стрем какой-то.. - думаю я.. - Непонятная подстава подстав..
Тут ко мне в друзья кто-то просится.. Девушка, у которой на аватарке серый жако. Разговорились.. Она в восторге описывает мне то, что по очень низкой цене приобрела хорошую клетку для своего питомца и за доставку заплатила ОЧЕНЬ МАЛО!!!
-Подсадная утка.. - думаю я.. - Откуда она знает, что мне нужна клетка? Ведь товар там разнообразный: от техники до зоотоваров.. Да и тем более в 3 часа ночи.. Странно..
До утра изучаю.. Рассчитать доставку самостоятельно не получается - вес у клетки большой и нужна связь со специалистом, которые работают с 8 утра до 18 вечера.. Все это время общаюсь с Ольгой(аватарка с жако).
Олга оказалась достаточно приятной девушкой, у которой живет забавный болтун жако Кузя, амадины и корелла Кешка. Все пытаюсь ее заманить на наш сайт - стесняется.. Уж не знаю чего..
Изучаю особенности сайта и не могу поверить в то, что вижу.. Подозреваю во всем подвох какой-то..
Утром в таком состоянии меня находит молодой человек, бросивший мне запрос на дружбу.. Разговорились.. Немец говорящий на русском языке.. Оказалось, что это один из менеджеров сайта.. И тут давай я его мучить всякого рода вопросами.. А потом задаю то, который меня интересовал больше всего: доставка моей мечты!
После его расчетов я потерял сознание.. Клетка+доставка=15000!!!
НЕ ВЕРЮ ! ! ! В 10 утра звоню Юле, рассказываю ей.. Тоже не верит.. Потом Сашке.. И она тоже с опаской..
Взвесили все за и против, порассуждали логически и поняли, что все реально..
Я выигрываю купон на 50 евро, который могу использовать при оплате..
Короче, сегодня я последний из нас 4(четвертой была еще одна девушка, которая обратилась ко мне с вопросом о доставке совсем недавно) оплатил стоимость клетки и ее доставку..

Андрей(большое и человеческое ему спасибо за то, что терпел все мои непонятки, мой топографический и не только кретинизм, за его приятное общение, вежливость и позитив) помог девочкам и мне правильно оформить заказ.. Теперь остается только ждать 2-2,5 недели..

К слову о доставке..
Доставка осуществляется через почту России.. Вес нашей клетки(44кг) превышает вес выгодного тарифа, поэтому ее получают со склада-продавца, переупаковывают аккуратно, разделив на три части и отправляют на адрес ближайшей к нам почты!!!

Удобно! Не дорого! И очень просто!

Состояние заказа можно проследить..
На данный момент есть небольшая загвоздка. Сайт новый, за время своей работы, он собрал отзывы, отследил все плюсы и минусы, набрал информации в бета версии и с 15 июля прекращает свою работу до 15 августа!
Вот, что я получил на мыло:
Дорогие друзья!
Хотим поделиться с вами нашими дальнейшими планами.
Но сначала большое, большое спасибо всем кто был с нами весь этот тестовый период, который продлился 7 месяцев.
Именно благодаря вам и вашим пожеланием мы многое изменили и доработали ошибки.
Уважаемые пользователи, команда Laary благодарна вам за то, что вы есть и продолжает работать для вас ! ))
И так к дальнейшим планам:
1. Определена дата официального старта и начала рекламной компании Laary – 15 августа.
15 августа вас ожидают большие изменения на сайте, масса сюрпризов и полный новых товаров LaaryMarket.
Ждём вас 15-того на открытии Laary ну и попробуем вас удивить.
2. С 15 июля доступ к сайту будет закрыт, для тестово- ревизионных работ и обновлений функций сайта.
3. Доступ к сайту будет открыт в 12 часов дня 15 августа.
4. Все купоны, полученные до 15 июля, после открытия 15 августа сохранят свою ценность, и срок их действия будет продлён на 1 месяц.
5. У всех пользователей сохранятся все набранные бонусы и 5% скидка за этот период не сгорит.
6. Об открытии мы вам напомним за несколько дней до 15 августа.

Связь с Андреем держать будем через асю.. Он нам поможет отследить состояние нашего груза..

Как-то так..

Еще, я первый раз стриг коготки волнистику.. Лилушке.. Это был пипец!!! Меня потом трясло еще час после этого.. Очень боялся, что наврежу..

На данный момент в общей клетке(не считая ТоТосю с Прохором и Гошана с Ксю) наблюдаю три пары.. Нежа и Лёшка, Буся и Арти, Кеша и Шичибяка..

И.. Вы меня уж извините, что я тут совсем редко и ..
Просто сложно все это.. А найти меня можно для подробных новостей на Синем попугае..
Наш адрес: http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=19118
Изображение
Интересная открытая страница вконтакте: http://vk.com/public41258987
моя страничка вконтакте: http://vk.com/public45579765
Ветер

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев