Цвет больше похож на коричневый, или это так показывает на фото? Если есть Ветом1.1 и Карсил, давайте птичкам на корм и кашки. Чем питались в последнее время? Зелень давали? Если да, то пока отменяйте. Общее состояние птиц нормальное, не хохлятся?
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
на этих фото действительно помет коричнево-зеленоватый... на прошлой неделе совсем зеленый был... зелень они у меня не едят, точно так же как и фрукты.. из овощей только морковку очень любят, но я пока не даю.. Ветома нет, Карсил вроде есть дома.. это таблетку нужно измельчить и посыпать на корм, верно? состояние у них хорошее, играют, чирикают... признаков болезни нет, только помет (
Пройдите 2-х недельный курс перапартов: одна таблетка Карсила, растертого в порошок, и примерно 1 см Ветома 1. 1 на каждую кормушку ежедневно, корм пред этим чуть побрызгать из пульверизатора водой. Через неделю напишите, есть ли изменения.Кашки, овес даете?
Карсил вчера дала, одну таблетку раскрошила на 2 кормушки и посыпала на корм.. Ветом в выходные поищу в вет.аптеках... кашки что-то не даю (( завтра отварю рис им, попробую..
Даже не знаю, может с ней лучше подождать. А так можно тертую в кашки подмешивать, только следить, чтобы смесь не прокисла, менять часто и на ночь убирать из клетки.