Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Кешуня

Сообщение lenochek 17 июл 2012, 10:04

Что-то я забросила свою темку совсем. Буду исправляться. :)
Вчера мы с мужем отмечали первую годовщину свадьбы. Достали шампусик, бокалы. Кешка очень любит бокалы, обычные кружки, залезает в них так, что один хвост торчит. Но вчера мы достали другие бокалы, Кешун их как увидел, испугался, начал кричать и носиться над столом.

А еще, вчера мы отмечали годик нашему зелененькому солнышку! Кешенька, родная моя птичка, с Днем Рождения тебя! Оставайся всегда таким же веселым, болтливым, красивым, радуй новыми словами!

С появлением Кешки в нашем доме стало намного веселее. Каждый день это пушистое создание выдает что-то новенькое – то новое слово, то новые варианты игры с нами и с игрушками. Последние 2 недели, например, Кешун не отходит от висящих шариков. Он и спит даже рядом с ними. Стоит только подойти к этой игрушке, он тут как тут. Начинает грызть руки, если кто-то посмеет взять эти шарики. Новые слова у нас в запасе: птичка – невеличка, Кеша птица говорун, дай поцелую, Кешка болтушка. Сейчас учим вторую половину стишка про Мишку косолапого. Уже повторяем: мишка рассердился, упала шишка прям. Надеюсь, скоро выложу новое видео.

А пока новые фоточки :)
Позируем :mrgreen:
Изображение
Изображение
А вот и любимая игрушка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Муж повесил игрушку на люстру - вот, что из этого вышло
Изображение
Изображение
Изображение
Ну и полностью наша семья :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
lenochek

Сообщение Н@T@ЛИ 17 июл 2012, 14:49

Какие красивые фотографии!!! Поздравляю Кешечку с первым юбилеем. Желаю быть здоровеньким,красивеньким,умненьким. Рассмешил с шариками :lol: . Надо же,чтоб так игрушка понравилась :) . Вас тоже Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Желаю Вашей семье - мира,любви,долголетия.
Н@T@ЛИ

Сообщение lenochek 17 июл 2012, 15:24

Н@T@ЛИ писал(а):Какие красивые фотографии!!! Поздравляю Кешечку с первым юбилеем. Желаю быть здоровеньким,красивеньким,умненьким. Рассмешил с шариками :lol: . Надо же,чтоб так игрушка понравилась :) . Вас тоже Лена,ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВЩИНОЙ СВАДЬБЫ!!! Желаю Вашей семье - мира,любви,долголетия.

Натали, спасибо большое за поздравления! И Кешуне обязательно все передам! :D
С помощью этой чудо игрушки когда нужно мы быстро загоняем Кешку в клетку :) Он за шариками даже по стене ползает, как человек-паук :mrgreen:
lenochek

Сообщение Вика Розочка 19 июл 2012, 08:07

Очень хорошие, по семейному тёплые фрточки :!: :!: :!: :D Я от резвости и любопытства вашего Кешуни тащюсь :D :D :D А по фоточкам видно, как он вами возлюблен, всхолен и взлелеян :D :D :!: :!: :!: Рада за Кешуню и за вас,что вам друг с другом повезло :D :D :D
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 19 июл 2012, 08:28

Вика Розочка писал(а):Очень хорошие, по семейному тёплые фрточки :!: :!: :!: :D Я от резвости и любопытства вашего Кешуни тащюсь :D :D :D А по фоточкам видно, как он вами возлюблен, всхолен и взлелеян :D :D :!: :!: :!: Рада за Кешуню и за вас,что вам друг с другом повезло :D :D :D

Спасибо, Вика! Кешуня член семьи, он как сыночек наш. Мы его балуем, играемся, да и запретов для него никаких нет. Вот поэтому он такой резвый и любопытный. Да и по Кешке видно, что он меня любит. Не представляю, что будет, когда у нас появятся детишки, Кешун ревновать меня наверно будет :)
lenochek

Сообщение Валнистик 19 июл 2012, 11:15

Не могу все на Кешу насмотреться! Ну такааая лапочка! Игривый малыш)
А у вас люстра крепко держится? А то аж смотреть страшно :)

lenochek писал(а):да и запретов для него никаких нет.

А вот это зря...
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение lenochek 19 июл 2012, 12:19

Валнистик писал(а):Не могу все на Кешу насмотреться! Ну такааая лапочка! Игривый малыш)
А у вас люстра крепко держится? А то аж смотреть страшно :)

lenochek писал(а):да и запретов для него никаких нет.

А вот это зря...

:D :D :D Спасибо! :D :D :D
Люстра крепко держится, не стоит переживать. Это просто она такая "торчащая" во все стороны :D Да и к тому же он там не сидит. Это муж по развлекаться решил, игрушку любимую туда повесил, хотел посмотреть, полетит ли туда Кешка. :mrgreen:

А по поводу запретов... Кеша гуляет только в комнате, ну и на балконе (застеклен и все окна закрыты). Ни в коридоре, ни на кухне он не бывает. В комнате сидит или на гардине, или на своей площадке. От беготни по полу отучили. На цветы не садится. Особо опасностей для него не вижу, вот и запретов поэтому нет.
lenochek

Сообщение Вика Розочка 19 июл 2012, 16:41

Я очень сосредоточилась на фоточках Кешуни и забыла вас поздравить :oops: Поздравляю вас и вашего мужа с годовщиной :!: :!: :!: Счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни :!: :!: :!: И конечно поздравляю вашего ребёночка Кешеньку :!: :!: И ему здоровья и долгих лет жизни :!: :!: :D
Изображение
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 20 июл 2012, 08:30

Викуся, спасибо большое за поздравления!!!
lenochek

Сообщение Вика Розочка 21 июл 2012, 06:43

Чем ещё Кешунчик порадовал за это время :?: :lol:
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев