Котя писал(а):Ветер писал(а): Да и кому это интересно?)))
Очень даже интересно,не скромничайте. ) Надо будет заглянуть туда после открытия.
И у вас очень интересная и познавательная тема, которую я прочитала буквально за несколько дней.
Птички у вас очень красивые,забавные, умные.)
Ветер писал(а):Только яичка у нас не два, а уже три..
Поздравляю!) Болею за ТосюБосю и Прошу.) На этот раз вы 100% будете "птичий дедушка".
Ветер писал(а):Сегодня Ксю и Гошка познакомились со стайкой на прогулке.. Это было что-то!!!
Поведу себя очень нагло... Но надеюсь будут подробности знакомства...

Спасибо большое,
Котя, за комплементы..
По поводу дедушки..
Очень на это надеюсь.. ТосяБося в этот раз снесла тоже семь яичек.. Пока на данный момент я вижу следующую картинку:

Красными точками помечены яички, которые, скорее всего, оплодотворены, а желтыми те, которые, скорее всего, не оплодотворены..
Вчера должна была быть очередная дата снесения.. Не было ничего.. И хорошо, что остановились.. Две кладки по семь яичек - они монстры..
А я тут вконтакте начал вести новостной канал.. Если кому интересно, вам сюда:
http://vk.com/public41258987Буду рад новым подписчикам..
Валнистик писал(а):Ох, сколько всего новенького!!!
Гоша и Ксю такие лапочки!!! Прям заглядение!) Тааакие симпатичные и нежные)))
Ветер писал(а):Скорее всего ты единственная, кто ее осилил
Не, не единственная. Я тоже прочитала) Вы очень интересно и захватывающе пишите)) Писатель прям
Поздравляю с яичками! Как там у вас дела в гнезде?
Валнистик, согласен!!! Окрасы у них, действительно, нежные!!!
Спасибо большое за комплименты!!!
А в гнезде у нас семь яичек.. Я из-за своего графика работы(7 дней подряд с 9 утра до 23 вечера) не успел подписать пятое, шестое яйцо и дальше подписывать их не было смысла..
Так что.. Остается только ждать начала августа - совсем же немного осталось..
Angeloshek* писал(а):Поздравляю с третьим яичком)
Спасибо большое!!!!
lenochek писал(а):Валнистик писал(а):Ветер писал(а):Скорее всего ты единственная, кто ее осилил
Не, не единственная. Я тоже прочитала) Вы очень интересно и захватывающе пишите)) Писатель прям
Я тоже все прочитала

Между прочим, на одном дыхании. Ветер, никогда не возникала мысль писать книги? Думаю, они читаться будут очень легко.
Теперь очень хочется, чтобы клетка поскорее приехала к своему обладателю

В таких хоромах попушарикам будет раздолье.

Жаль я не птичка в стайке Ветра...

lenochek, спасибо.. Книги?
Нет, книги не пишу, но балуюсь всякого рода историями выдуманными или слегка исправленными из жизни.. Только прочесть их могут три человека
-я
-ма, которая постоянно их выпрашивает..
-и моя сестренка, с которой делится моя ма..
По поводу клеточки.. Почтовые номера ее долго не работали на сайте по отслежке посылок на Почте России.. Совсем недавно они начали работать.. Это значит, что осталось ждать совсем немного!!!
Я же потерял покой и сон: все время продумываю, как же грамотно ее обустроить?!!!?
Lyudmila73 писал(а):вот это ты молодец - это я про клетку... лишний раз убеждаюсь - если очень захотеть - можно к звездам улететь... не очень видно, сколько там дверей и сколько птичек можно разместить? .. а мне понравился вольер Марчиоро...DELFI102C3
Lyudmila73, про звезды, ты это точно сказала! К слову, жаль, что так и не встретились.. Я целую экскурсию подготовил по попушариковским магазинам..
Двери две - большие.. И четыре для кормушек и поилок!
Разместить? Хмм.. Суди по внутреннему пространству: 165х50х85 см
ALBA писал(а): Ветер, а ты в школьные годы чудесные любил книги читать? Откуда-то у тебя же взялся талант интересно описывать события)
ALBA, спасибо!!! В школе я зачитывался фэнтази.. Рэя Брэкбери.. Сейчас изредка почитываю - очень много появилось авторов, которые пишут не интересно.. Слишком много лишнего текста.. Читаешь книгу долго, но не более..
Atalina писал(а):Много чего пропустила! Новички классные. Ксюшка прелестна и нежна. Гоша - красавец.

Они еще на карантине?
А клетка - загляденье просто! Я, честно, уже жалею, что самодельную заказала. Много чего не предусмотрела. Да и чистить и мыть ее тяжело. Надо было все же купить. Думаю, пухам будет в новой клетке очень комфортно.
И пишите Вы интересно, это правда. Жаль, у меня нет времени все читать. Читала урывками, но все равно очень интересно.
Atalina, спасибо!!!
AlinOchka писал(а):Браво, Евгений))) Я тоже прочитала Ваш рассказ, и тоже хочу себе такую клетку- но это не реально))))
Вы очень хорошо рассказываете, что я два раза моргнула что бы ны буквы упустить**))
С нетерпением жду фоточки и рассказы*
AlinOchka, спасибо Вам большое!!! Только меня зовут не Евгений!!!