didu писал(а):Купила своему пацану девченку.Когда я её брала какой то другой попугай выщипывал ей перышки.Так вот у неё была лысое место возле попы,я подумала что это ей тот же самый попугай и выдернул.У нас она уже месяц вроде всё хорошо было любовь морковь...Но у неё под клювом растет что то вроде бородавки.И возле восковички перышки выпадывают.Не знаю что делать.Отсадить её пока некуда да и сема от неё не отходит.в общем HELP!!!
Татьяна&Риччи писал(а):5 дней назад переехала на новую квартиру и моя птичка перестала есть, играть в свои любимые игрушки, даже не чирикает на новом месте. Что делать? Или просто нужно время и я рано паникую
Татьяна&Риччи писал(а):Нет, никаких запахов нет. Он у меня почти год. Хотела выпустить-не выходит, когда разговариваю с ним-слушает, на имя реагирует. Но сидит на одном месте, не прыгает, как раньше.
Татьяна&Риччи писал(а):Рио+фрукты, как и было. Помета мало. Еще квартира темная сама по себе-1 этаж,под деревьями, может с этим связано? А предыдущая была светлая