Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 09:06

Дождусь с работы мужа и буду что то решать. У нее они не выживут - это 100%. Очень жалко будет если она не согласится,постараюсь уговорить,если муж не будет против. :(
Н@T@ЛИ

Сообщение Tusich 30 июл 2012, 09:11

Да, я тоже так думаю, что нужно что-то решать, они не выживут в таких условиях :( я тоже как-то забрала просто в наглую своего младшенького Кешану у моего молодого человека, там кот и нужно было что-то решать. Поставила своих домочадцев перед фактом :)) зато сейчас всё хорошо. Так что удачи Вам в разговоре с мужем и хозяйкой попугайчиков, чтобы в Вашу пользу решилась проблема.
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 09:50

Фууух,переговорила с ней . Только что умер один динозаврик :cry: :cry: :cry: ,так жалко :( . Остался один. Договорились,что я выхаживаю малыша и оставляю его себе,а папашу потом вернуназад ей. Она категорически не согласна отдавать взрослого. Правда там еще не видно,кто это,мне бы мальчика для Тоськи,но это уже не так важно,лишь бы он остался жив. Потом что-нибудьт решать будем. Счас поедем забирать. Муж пришел с работы,я ему все рассказала,сказал,что у меня "не все дома" :lol: :lol: :lol: ,но спорить не стал. Надо,так надо,знает если что надумала,то уже не переубедишь. Когда заберу,папаша успокоится после смены обстановки,обязательно покажу вам маленького динозаврика. А чем докармливать малявку?
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 13:50

Забрала я птичек. Это было ужасно. Малыш лежал на сантиметровом слое какашек,упершись в них клювиком. Правда зобик был полный,Кешечка - умничка!!! Ни о каких опилках она и не знала,что нужно в домик насыпать. Я пересадила их в свою клетку,вычистила до блеска домик,насыпала чистеньких опилок. Кешечке повесила молодой морковки в ботвой и свекольной ботвы. Он,бедный,видно такого еще не ел в своей жизни. Не отходит от зелени,кушает и кушает.Он еще никогда не летал. Пусть малявка подрастет,тогда выпущу его полетать. Держала динозаврика в руке,такой малюсенький. Будет голубенький или зеленый. Пищит так громко :) ,а Кешечка сразу к нему,кормить. Умничка :) . Сейчас привыкну,жалко будет отдавать. Такой красивый,спокойный. Позже выложу фото.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 30 июл 2012, 13:55

забирать надо и папашку от таких хозяев :evil:
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Tusich 30 июл 2012, 14:16

да, точно, ужасающие условия, жалко пташек.

Вы молодец, что так отнеслись и спасли малыша и папочку. Все бы такие хозяева были заботливые, любящие и внимательные :)
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 14:20

Кара13 писал(а):забирать надо и папашку от таких хозяев :evil:

Не отдаст :( . У нее еще три птички,такие же несчастные. Я слово дала,что Кешку отдам. Я бы с удовольствием его оставила,но нельзя. Хорошо хоть на малявку согласилась.
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 30 июл 2012, 14:47

а зачем такое количество птиц ей, если она за ними не ухаживает? :shock: Короче обещание обещаниями, а пусть папка еще месяц дитя кормит, а там всякое может случится
Кара13

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 15:49

Кара13 писал(а):а зачем такое количество птиц ей, если она за ними не ухаживает? :shock: Короче обещание обещаниями, а пусть папка еще месяц дитя кормит, а там всякое может случится

Конечно...,я и не собираюсь его отдавать пока малявка сам не будет кушать. Когда увижу,что стал самостоятельным,тогда отдам. Я бы конечно пристроила его в хорошие ручки к самочке,но она не захочет расстаться с таким красавцем,тем более,что он такой ответственный. А мой цыпленок меня пытался за палец укусить :lol: ,я ему шейку чесала :) .
Н@T@ЛИ

Сообщение Кара13 30 июл 2012, 15:50

классно, такой маленький и уже зубастый :D :D :D :D Вот так, нежданно негаданно становимся приемными родителями :D :D :D
Кара13

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев