Остался один Кирюша(((

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Катька,Кешка и маленькая Тоська!

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 16:15

А вот и фоточки :) Изображение,Изображение,Изображение,Изображение,Изображение
Н@T@ЛИ

Сообщение Tusich 30 июл 2012, 16:59

ой какой малюсенький :)))
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Н@T@ЛИ 30 июл 2012, 17:17

Tusich писал(а):ой какой малюсенький :)))

Совсем малюсенький. Я очень переживаю или с ним все в порядке :( .
Н@T@ЛИ

Сообщение Tusich 30 июл 2012, 17:49

Натали, подождите немного, думаю, что всё впорядке, я, правда, не специалист, никогда малышей не держала в руках и нет самочек для моих двух оболтусов, но всегда же надежда должна быть и уверенность, что всё хорошо :) здесь, на форуме может кто подскажет по фоткам, но думаю, что всё нормально. Папа кормит же, не оставляет малыша и ухаживает.
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Кара13 30 июл 2012, 17:58

выложи фотку в разведение, обратись к модераторам, пусть подскажут возраст и все ли в порядке
Моя тема "Кореллы пернатого королевства" в новых фото!
Кара13

Сообщение Чижик 30 июл 2012, 20:52

Ему наверное недельки 2,не больше.
Изображение
1м *Весенний волнистик 2011*
1м "Самый любопытный попугайчик"
1м *Попугай и цветы*
2 м "Попугай и его хозяин"
Чижик

Сообщение Atalina 30 июл 2012, 22:36

Одно расстройство читать такое вот истории :cry: Ну как так люди могут относиться к животным.
Вы такая молодец! Не каждый решится птенца выхаживать. Желаю, чтоб он вырос здоровым и красивым. А пока еще такой динозаврик смешной :D
Atalina

Сообщение Н@T@ЛИ 31 июл 2012, 12:46

Спасибо девочки за пожелания :) . Сегодня первый раз переночевали у меня Кешечка с малышом. Кеша вечером не мог устроиться в клетке,прыгал на клетку,стучал. Я унесла их на кухню,включила слабый свет. Он уселся на кормушку и успокоился. Ночь прошла сокойно. Утром проснулась от писка малявки :) ,проголодался,мой маленький. Кеша сразу залез к нему и давай кормить. Он его только кормит в домике,больше ни секунды там не находится. Маленький ползает по домику,ищет второго. Так жалко его,что остался без мамы. Мама бы наверное грела,ухаживала. Но ему очень повезло с папой,мы смотрим на все это и слезы на глазах :( Я просто восхищаюсь таким отцом. Сейчас пришла с работы и сразу к ним. Открыла крышку,а динозаврик поднял головочку и смотрит на меня :) . Я его взяла в руки,такой тепленький. Сегодня купила на всякий случай,детскую безмолочную кашу и шприц,но я думаю это не пригодится.
Н@T@ЛИ

Сообщение Н@T@ЛИ 31 июл 2012, 14:53

Мой малышок сегодня первый раз стал на ножки :) . Правда еще покачивается,но уже стоит :) . А в какой теме,пол и возраст можно узнать,я что то не могу найти :oops: ,подскажите пожалуйста. Сейчас взяла его руку,а он чи-чи-чи :lol: . Моя смешная малявка. А нормально,что я кормлю папу -Кешу помимо корма разной зеленью? Смотрю зобик у него забит не только зернышками,но и травкой зеленой. Это не вредно для маленького?
Н@T@ЛИ

Сообщение крошка 31 июл 2012, 15:15

Пол еще рано определять.
Создайте темку в Разведении, чтобы Коссандра Вам подсказала по кормлению и в общем. Гнездующимся дают помимо корма - пророщенное зерно, запаренный овес, яичную мешанку ( точно не знаю, там вроде кашки, вареное яйцо, лучше перепелиное, тертая морковка, можно кальций в таблетках), морковка, свекла. Ну насчет овощей- фруктов надо уточнять.Рацион нужно разнообразить поскорей, чтобы птенцу хватало всех необходимых веществ.
Кстати, вот ссылка с Пэрротс про кормление http://parrots.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=8076 Надеюсь, не удалят модераторы. И у нас в разведении почитайте закреплённую темку Златики про разведение её птичек.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев