Пользователь **ника**. Угрозы и флуд!

Пользователь **ника**. Угрозы и флуд!

Сообщение крошка 03 авг 2012, 19:20

Наш форум спамерами, флудерами, троллями не удивишь. Постоянно можно видеть рекламу в чужих темах, флейм и т.д. Это очень сильно раздражает, ведь очень хочется, чтобы наш форум был местом для общения единномышленников ( любителей попугаев), чтобы человек мог попросить и получить помощь и совет от знающих людей, просто поделиться радостью, которую дарят попугашки. Понятно, что полностью оградить форум от неадекватных людей невозможно, но делать хоть что-нужно и можно. Когда я только пришла сюда, здесь был контроль со стороны модераторов. VLADIMIR1983 банил всех нарушивших правила чуть ли не направо и налево.
К чему это я.. Что меня вообще побудило это написать, человека неконфликтного. Недавно oksi95 предложила мне помочь немного в разделе Болезни, что я и пытаюсь делать в меру своих скромных знаний и возможностей. И тут мне в ЛС стали приходить письма с угрозами от одного малолетнего форумчанина. Естественно, страха они не вызывают. На этого человека я давненько обратила внимание потому, что он флудит в чужих темах, дает вредные советы как например рыбий жир птицам, создает пустые, бессмысленые темы http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=23744
Ну и несколько писем, которые я получила от **ника**.
Первое:
Отправлено: Сегодня, 16:37
От: **ника**
Кому: крошка
Заголовок: Тяжело дышит (http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?p=315781#p315781)

крошка писал(а):
Было бы неплохо, если бы Вы сняли это на видео.
Это на рвоту непохоже? Когда открывает клювик, тихого писка не издает?
В квартире жарко, душно?
Может, клетка стоит в таком месте, где постоянно находятся люди, шумят, делают резкие движения? Гнездующимся нужно обеспечить тишину, покой. Может, вы часто лазиете в домик, в клетку и он нервничает? Или просто стрессует от смены оьстановки.

извените пожалуйста но модератором в этом году должна стать я
но если вы будете подтверждать мои слова в темах то мы можем стать модераторами вместе

Второе:
Предупреждение

Отправлено: Сегодня, 18:06
внесено предупреждение!Если вы будете коментировать меня а так же без разрешения модератора или меня (кстати я скоро буду модератором уже чуть чуть осталось) то вас придётся удалить из этого сайта

Третье:
Предупреждение!

Отправлено: Сегодня, 18:42
Вам внесено предупреждениеНелзя давать советы другим пользователям без разрешения модератора или меня не в кое случае вы можете вычитать это на других сайтах а так же копировать ответы других модераторов иначе нам или мне придётся удалить вас из этого сайта! Будте внимательнее!Хорошего вечера.

Хочется сказать девочке: Успокойся! Если нечего делать, займись спортом, самообразованием, пойди на улицу погуляй!
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Re: Пользователь **ника**. Угрозы и флуд!

Сообщение **ника** 03 авг 2012, 19:34

не ври ты сама это всё написала
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеМожно обращаться на ты
**ника**

Сообщение **ника** 03 авг 2012, 19:37

я просто хочу стать модератором и уже отправила заявку
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеМожно обращаться на ты
**ника**

Сообщение oksi95 03 авг 2012, 20:47

Мы с Никой пообщались и она обещала вести себя на форуме хорошо :) Она получает замечание.
Пока никого удалять не будем, посмотрим по поведению :!:
пс. Крошка в данное время назначена мной помощником модератора в разделе Болезни.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Tusich 03 авг 2012, 20:54

ох хорошо, вот и разрешилась ситуация :) а я уже хотела высказать своё стороннее мнение :roll: не буду уже, раз всё обошлось ))
Мои пухи:
Кешечка с 1 января 2012г.
Женечка 04.10.10 - 29.02.16 - я тебя буду помнить вечно...
Tusich

Сообщение Cossandra 03 авг 2012, 23:14

крошка писал(а):Наш форум спамерами, флудерами, троллями не удивишь. Постоянно можно видеть рекламу в чужих темах, флейм и т.д. Это очень сильно раздражает, ведь очень хочется, чтобы наш форум был местом для общения единномышленников ( любителей попугаев), чтобы человек мог попросить и получить помощь и совет от знающих людей, просто поделиться радостью, которую дарят попугашки. Понятно, что полностью оградить форум от неадекватных людей невозможно, но делать хоть что-нужно и можно. Когда я только пришла сюда, здесь был контроль со стороны модераторов. VLADIMIR1983 банил всех нарушивших правила чуть ли не направо и налево.
К чему это я.. Что меня вообще побудило это написать, человека неконфликтного. Недавно oksi95 предложила мне помочь немного в разделе Болезни, что я и пытаюсь делать в меру своих скромных знаний и возможностей. И тут мне в ЛС стали приходить письма с угрозами от одного малолетнего форумчанина. Естественно, страха они не вызывают. На этого человека я давненько обратила внимание потому, что он флудит в чужих темах, дает вредные советы как например рыбий жир птицам, создает пустые, бессмысленые темы http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=7&t=23744

Хочется сказать девочке: Успокойся! Если нечего делать, займись спортом, самообразованием, пойди на улицу погуляй!

Что хочется сказать мне. Вот вы ругаете форум, что здесь нет контроля со стороны модераторов. А пример можете привести, где ругать пользователей не была наказана или просто не замечена модераторами? Хоть одну ссылку? И если такая есть, то почему вы не пожаловались на это сообщение, чтобы привлечь внимание модераторов, которые ввиду своей занятости могли просто просмотреть конкретное сообщение?
Просто обидно, когда постоянно банишь спамеров, чистишь форум, выносишь предупреждения нарушающим правила, а потом тебя обвиняют в том, что форумом никто не занимается и здесь одни спамеры, флудеры и тролли :(
Мои статьи:
http://volnistye.ru/razvedenie-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/problemy-pri-razvedenii-volnistyh-popugaev.html
http://volnistye.ru/vykarmlivanie-ptencov.html
http://volnistye.ru/opredelenie-pola-i-vozrasta-volnistyh-popugaev.html
Cossandra

Сообщение Tusich 04 авг 2012, 00:22

и всё же я скажу )))) дело в том, что сама занимаюсь форумом и как администратор и модератор я всегда пытаюсь удалять запрещённые и чужие ссылки, флуд или ругань, рекламу и другие посты, совершенно не относящиеся к форумам. Но ведь не всегда можно заметить, особенно, если народу прилично и почти постоянно новые сообщения, поэтому модераторов я прекрасно понимаю. Вернусь к вопросу.

Этот один из моих любимых форумов и он постоянно у меня в закладках и открыт в браузере, я часто ночью не сплю и обновляю страницы и вижу рекламу, спам различный приходит, но на утро такие темы или сообщения удаляются, модераторы заходят каждый день и всегда стараются помочь людям с разными проблемами. Это очень похвально. И видно, что люди действительно специалисты в каких-либо областях по волнистикам.

Вот девушка, которую уже упоменули, что темы создавала с ошибками в кормлении, это да. Это неправильно и не уважительно по отношению к модераторам и другим пользователям. Также в болезнях. Прежде чем делать такие темы, нужно было хоть посмотреть по разделам, ведь форум создавался изначально не просто так и статей по выбору, кормлению, болезнях, разведению попугайчиков очень много и они писались специалистами, может орнитологами (к сожалению, незнаю), но в любом случае опытными птицеводами. Меня очень поразило именно то, что она писала в болезнях советы, хотя очень мало у неё сообщений и неизвестно, какой опыт общения с попугаями, знает она это с интернета или лечила попугаев, орнитолог ли, специалист по разведению и т.д. Меня лично это бы просто насторожило и вызвало недоверие к ней. Простите, если кого обидела. Просто я привыкла доверять проверенным людям и знающим.
Прошу прощение за то, что иногда влезаю в темки пользователей и отвечаю или как здесь написала про данную ситуацию, потому что видела это с первой созданной темы. Хочется подружиться с людьми и очень нравятся истории. Ни в коем случае не претендую на пост модератора, но иногда хочется высказать своё стороннее мнение, если, конечно, позволите. Уважаю труд модераторов и пользователей.
Мои пухи:
Tusich

Сообщение oksi95 04 авг 2012, 11:23

Tusich ,Спасибо за понимание. Труднее всего бывает с детьми и людьми, которые не хотят понять, что есть правила, которые нужно выполнять, иначе на форуме будет полная неразбериха :)
Постоянные пользователи знают, что советы дают модераторы и опытные форумчане, информация контролируется, особенно в разделе Болезни.
Часто полезно услышать другое мнение, поэтому приветствуются дискуссии с сответствующих разделах и темах. В закрепленных темах есть много материала, который поможет начинающим птицеводам.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение крошка 04 авг 2012, 11:24

Своим сообщениемя никоим образом не хотела обидеть модераторов этого форума. Раз уж такое произошло, прошу прощения. Я хотела, чтобы упомянутый мною пользователь немного успокоился со своей писаниной по всему форуму и сообщениями мне лично, что, мне хочется верить, удалось.
В своей, так сказать, вступительной части я просто обратила внимание на довольно привычную ситуацию для более-менее постоянных форумчан - очень часто заходишь на форум и видишь рекламу во всех разделах, которая позже,конечно, удаляется модераторами. Просто злит такой наплыв спамеров на наш любимый форум, ведь на тех немногих попугайских форумах, где я еще бываю, такого не увидишь. Конечно, я понимаю, это связано с более сложными правилами регистрации на др. форумах, а наш, немного устаревший, уже не переделаешь. Поэтому хочется, чтобы подобных флудеров было поменьше, как например, та девочка, что путала попугаев и крыс и строчила дурацкие статьи. Я так понимаю, её забанили. Но, мне кажется, это можно было сделать и раньше, ведь какой-то новичок мог серьёзно воспринять её статьи, да и вообще я не люблю попустительства. К чему я еще вспомнила Владимира1983.. Когда он здесь активничал, забанивая кого-то, он в подписи ему ставил - забанен за то и это на такой-то срок. Можно и сейчас такое делать, и если выносится кому-то предупреждение, тоже можно ставить ему это в подпись, чтобы общественность видела, что контроль есть, не невидимый, что нарушения наказываются и т.д.
Вообще-то я ни с кем не хочу ссориться и спорить. Просто очень не хочется, чтобы форум становился хуже, люди уходили на другие форумы и там поливаали грязью этот. Хочется, чтобы здесь была достоверная информация, адекватные люди.
Меня зовут Анастасия. Ко мне можно на ты
Мой Кеша улетел на Радугу 23.02.2012. Я никогда его не забуду. Ксюша 18.10.2008 - 08.09.2018. Вот и все.
ТЕ , КТО СОДЕРЖИТ ЖИВОТНЫХ, ДОЛЖНЫ ПРИЗНАТЬ, ЧТО СКОРЕЕ ОНИ СЛУЖАТ ЖИВОТНЫМ, ЧЕМ ЖИВОТНЫЕ ИМ.
крошка

Сообщение Tusich 04 авг 2012, 13:09

oksi95 писал(а):Tusich ,Спасибо за понимание. Труднее всего бывает с детьми и людьми, которые не хотят понять, что есть правила, которые нужно выполнять, иначе на форуме будет полная неразбериха :)
Постоянные пользователи знают, что советы дают модераторы и опытные форумчане, информация контролируется, особенно в разделе Болезни.
Часто полезно услышать другое мнение, поэтому приветствуются дискуссии с сответствующих разделах и темах. В закрепленных темах есть много материала, который поможет начинающим птицеводам.

Да, согласна, везде нужен контроль и это нелёгкая задача. Если брать спамеров, то они смотрят по рейтингам и продвижению форумов, их можно остановить баном на постоянной основе или по айпи вообще забанить, адрес целиком, правда айпи меняется довольно часто, но у меня как-то меньше стало спама, помочь в некоторых ситуациях всё же такой бан может.
А новички или совсем молодые пользователи порой не вникают в суть проблемы и атмосферы на самом форуме и поэтому приходится сталкиваться и с такими ситуациями и похожими. Всему миру же не объяснить ))))
Крошка я видела как отвечала и думаю, что будет хорошим помощником, во всяком случае, адекватность ответов в болезнях и других разделах чувствуется :) Радует, что пользователи проявляют свою инициативу помогать. А Ника стала выдавать информацию просто не подумав, не посмотрев всё, это печально, надеюсь, что из этого будет вынесен некий урок новеньким, да и стареньким тоже полезно почитать :)
Спасибо модераторам и помощникам за понимание и труд :)
Мои пухи:
Tusich

След.

Вернуться в Удаленные темы